标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

如何向老板提加薪.

不知该不该提?
我是在一家注塑模具公司做质量主管的.
主要职责了除了质量部内部的工作以外,还有就要编写公司所有部门的文件及各部门所用的表格,就连请假单也是我做的.
(公司较小,只有几个部门:质量,注塑部,模具部,工程部,生管,采购,财务,行政人事部,除了质量,注塑部,模具部以外,其他每个部门只有2个人或两个部门1个人
有一点问题,以上除了质量部和行政人事部的文件有开始执行外,其他部门都没有执行(但是有部分表格在使用对于此问题,也跟老板谈过,老板说还没到时机.(按照公司现状,有些流程确实比较困难执行
哎,好像太啰嗦了.
步入正题吧?请教各位大师,像以上情况可不可向老板提加薪.
很感谢各位的讨论!

本人平时表现应该可以打个优,这在平时老板对我的一些工作中可发觉.

我想有一点需要说明一下:既编写各部门文件是老板安排的,而不是我自己争取要做的事.
谈加薪没有什么讲究资格不资格的,只要你觉得想提高工资,就可以向自己老板提出来,当然方式就要自己讲究了。至于老板认为你值不值得加薪那又是老板的想法了。
我认为加不加薪要看你现在的薪水状况。但你感觉自己已经升值了,你就可以提出加薪,因为自己明白自己现在是值多少钱!每个人都会对自己的价值做个定位。当你提出时,老板不同意加,你可以选择跳槽。
没什么理由了,他不给你加,就闪了,不要认为事做多了,老板就会加薪水。
同意楼上的观点,加薪,要有量化的成绩!而且要看一直的表现.
楼主可以试探一二.呵呵,一般老板加薪都有自己的谱的,祝你好运!
不客气的说一句, 光从LZ上面的描述来看是不够资格提出加薪的.
你得量化你的成就. 如果你想说你做的事情多而加薪, 老板一般是不会认同的. 老板有没有对你说过你做的事情确实太多了? 超过一个人的工作量?{W 他可能心里想着你还应该多做一点呢!{W
可以向老板讲加薪问题,因为老板也知道公司现状,如果你在工作方面比较努力,我估计老板肯定爽快的答应,因为像这样的公司,都不愿意进去,如果薪水不给加的话,你可以考虑跳槽了,以你的能力相信找一个比现在干活轻松,拿铅笔现在多的工作应该容易。