标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

碰到这事儿我该怎么做?

老板主持会议,张、李、赵三位主管各提出一个方案。老板果断载定:李主管的方案最好,就按照他的方案去执行!
当场大家无异议,便宣告散会。张主管最先走出来,就愤愤不平地说:“这种事以后我再也不管了,有事找李主管好了。”
赵主管则最后还呆在会议桌上,一动不动,有人拉他一把,他懒洋洋地喃喃自语:这样也好,这件事不用我操心了。
李主管则叫苦连天,经验告诉他,执行起来,张、赵二位袖手旁观,甚至发难,使他寸步难行。

请大家讨论一下:
1)老板的决定有什么不馁吗?
2)李主管应该怎样克服困难?
3)部属应该如何平衡自己的观点?
4)张、赵主管为何产生消极想法?
我觉得老板太有才了.给了一个不小的难题给大家,按小刘说的葵~花!点穴手!!! 排~山倒海!!!这要老板授权才行啊
在一个团队中,可以有不同的建议,但不允许有不同的目标,采纳其中一个人的建议就是最后的仲裁,也就是说不管错对,都必须按这个方案执行,其他两人如有意制造困难,结果有难的是他们。换句话说,任何人的方案都有被采纳的可能,如果这一次你没有被采纳你就刁难那换了是你呢?
good boss should let them work together
猪啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Be sure responsibility respectively!
敢不服?葵~花!点穴手!!! 排~山倒海!!!
这个问题太简单啦,问问老板吧!老板心中有数的!!!!