标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

被供应商K了!

客户指定的供应商,由于其原料品质一直有问题且配合不好,公司一直想更换,但客户一直不支持.
无奈下,老板让我和客户的一名工程师一起到该供应商处讨论品质改善问题,其老板当面答应了我们的要求:一,在两个工作日内提交改善报告;二,按我们的要求改进产品并提交样品.

但,改善报告一直迟迟不能提交,在我的多次催讨下,其老板在电话中冲我大发脾气,说什么'我们是一个小公司,不会搞这些书面文章;我们公司没有人会做这种东西;而且你们公司的产品以后必须派人过来检验,你们检验合格后我们在发货,否则我们概不发货..."最后,野蛮地挂掉了我的电话.

面对这样的情况,我该如何处理啊?
由于供应商产品的品质问题,直接造成我们的产品在客户那边产生问题并不断被退货.
你们的产品有问题么?你们的产品顾客接收吗?供应商的产品问题对你们自己产品的影响程度能说明白吗?

好好和顾客沟通一下,应该能解决这个问题的,我想没有一家公司愿意放在定时炸弹在身边吧。
解决这个问题的关键,就是供应商是指定的.可以打电话,或Email给客户,征求他们的建议
一是看关于他们指定的供应商如果有问题,可否能够能他们自己出面进行处理,而本公司只是起辅助的作用.
二是意见更改.供应商.
一方面寻找新的供应商,另一方面把供应商的态度反馈给你的客户。
换家供应商或者在满足要求的情况下减低你们的标准,还有一个就是忍着