标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

直接指责工程主管

今天接到一个客诉,当时就一肚子火!
这个问题我以前就有提出过,当时很多人都认为不是问题,工程主管等很多人还问“这个问题以前客户有投诉过吗?”我如实告诉他们,目前还没有投诉。他们就说反正客户没有投诉,那么现在就将就着生产吧!
我一收到这E-Mail,就给销售打电话,如实告诉了上面的情况。后面不知道怎么的被董事长知道了,反过来调查是谁说不用更改的。工程主管估计把这事给忘记了(已经过去2个多月了),就来问我是谁说的。我直接说:“直说了吧,就是你自己说的。我当时还很气愤,在我工作日志里都记了呢。”然后他脸青一块紫一块的去找董事长解释去了。。
唉,看着他那脸色,我心里也有点后悔了。。
工作就是这样的
你做质量的怎么那么一点立场也没
你没有坚持只能说明你的底气也不足
只不过刚好碰巧而已
赞同二楼的,没有什么大不了的。
只要有隐患就改,而不要非得等客诉了再行动!
这是品管人最基本的,坚持就是胜利!
LZ怎么做了恶人有想做好人啊.
换一种委婉的表达方式,结果可能会好一点。
还是多一个朋友要好啊,但原则性的问题,即使是得罪,也要说,事后,他回感激你的。
------------多一个朋友或多一个敌人就在楼主的一念之差呀!
你帮助他了。
忠言总是难听的,但有用。
我不气。。现在最气的是工程主管,现在感觉有点对不起他似的
不要气,消消气!
没什么大不了的,以后注意点就好了,只要有隐患就改,而不要非得等客诉了再行动!