标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

这样的事,怎么办?资历浅,就当我们是sb吗?,不是钱的问题!!

今天正在上班,突然接到同事张XX的电话说,这次发创新奖奖金,我们哥俩各发了1200(这个奖的基数就是1200,全厂每个职工都一样),其他同事(同一岗位)均不同程度的增加300-1000块,后来一看发放签字表,奶奶的,就他妈的俺们哥俩(品控员)和两个协调员发了1200,我们四个两班倒[fly](中班和夜班)[/fly]两班倒,其他人要们常白班,要么三班倒。
先说说我们的岗位:我和张XX是品控员,因为年轻,没有孩子,部门又缺人,领导说让俺们哥俩上中夜两班到,白班有一位老同志(女的)代理。
两个协调员是老同志,由于要上mes系统,让他俩先倒班,让年轻的那个协调员上白班。
我们岗位是平级,原来都是三班倒的。
还有就是部门统计(二位),整天没什么事情(养老的地方),比我们的岗位低一岗,还有就是总检(三班倒)比我们的岗位也低一岗,考!关键是我们还管他们(这是领导放的屁)居然不同程度的都比我们多300-800!!!奶奶的,没天理了!!!
想想整体上着中夜班,整天傻乎乎的跟着领导,领导的吩咐我们就唯命是从,总觉得自己年轻多干点无所谓,现在想想,我他妈的真贱!!!
在看看那些比我多拿又比我岗位底的的人,人家有的天天没球屁事,有的还他妈属于我们的下属(领导放的屁,现在看来纯他妈的忽悠俺们哥俩), 真他妈的没法干活了!!
再看看我们办公室,共有有9个同事,就他那奶奶俺们哥俩1200,其他人都不同程度的加300-800,难道我们中班夜班倒是他奶奶的整天睡觉啊?是天天闲着没事干啊?常白班的比我们忙的多多了???百依百顺他奶奶的就这样对待,整天有事没事就找领导说这不行那不行的这样的人才牛逼啊?还是我们哥是80后的,苦命的一代人??
无语!!!!
奶奶的!!!!!!!!!
或没法干!!!!!!!!!
抽烟吧!!!!!!!!
今天我不去巡检了,就在办公室坐着!!!愤懑!!!
人生在世不如意之事十之八九,LZ不必愤懑,要淡定……
牢骚发发可以,有几个问题,请LZ想一下:
1. 上中夜班比较辛苦,但是工作效率是否达到领导要求,问题处理是否及时干净,结果最重要
2. 几乎所有的地方都讲究论资排辈,当然不是每件事情,有些事情,毕竟中国是讲“情”的,慢慢适应吧,就像4楼讲的,没有那么多的公平
3. 参加工作不久或者到新公司不久,都会遇到这样类似的事情,牢骚发发,最好尽快调节好心情,不是你的错误,干嘛弄得自己一直老大的不爽啊,不值得,已经“损失”了Money,就不必要损失自己的心情,多不值得啊
唉。哥们,套用一句老话,生活就像被强奸,不能反抗,那就受着吧。
兄弟也許你平時得罪了領導﹐所以在關鍵時候﹐領導不會為你爭取正當的利益呢﹐當然純個人意見.
钱是小事,,主要是看在这个公司是否有发展前途。。。。
这世界不公平的事情多了,部门刚招来一个女的,什么都不通
可薪水竟然都比我还要高几百,你能有什么办法呢?
搞质量的适当的发发牢骚是可以的,但是发完牢骚后事情还是要做的,要记住一句话:现在世上可以这样说绝对没有“公平”二字,我意见你还是想开点,不要因为这点小事而伤害自已生活。
向好的方面看吧,没有啥想不通的,忍一下,心旷神怡,学好技能撒腿就闪~~~
兄弟阿,发发牢骚就好,该干的活还是要干的。
明天再去打听下为啥发的少?
这贴放着也不是很合适啊。有灌水之嫌。