标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

向公司总经理开炮

来到公司快一个月,几天前在会议上公开向总经理开炮(因其蓄意打压品保部且无事实依据)。本想一回头,决意离开,但经过深思熟虑,还是接受严峻的考验。后来总经理说:“没事了,我相信你行的”。后来他还专程找了副总与我谈话,拭描述了美好的前景及情感抚慰。我突然间想起一句话:“与狼共舞,方可英雄本色,刹那间豪情万丈。从事品管十余年,一直都恪守原则,提供部门间和谐与对话,还是那句话:“质量前途是光明的,但道路是曲折的”。请大家谈谈对老总开炮后的感受或处理方法,仅当抛砖引玉。
就是双簧,你准备走人吧?
莫不是如楼上所说,两人唱红白脸,给大家看,欲擒故纵?
难道是双簧戏?
同意Jule的观点,不宜公开向老总开炮
大庭广众之下,对老总开炮,十死九伤.你撑不过试用期了。
如果你说的是对的--“因其蓄意打压品保部且无事实依据”,说明你们总经理也不是什么好鸟.
大庭广众之下,向这样的人开炮,我该称赞你勇敢呢?还是该埋怨你无知?至于后来,你们总经理和副总邀你对话,你不觉得是在演戏吗?他为什么要邀副总?醉翁之意不在酒也,他这样做仅仅是想在副总面前表现他的大度,然后将这种大度通过副总传达给所有相关的人员.
从事品管十余年,这就是你的处事风格?