标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

给意见就加分

发贴前自己想过很多次了,也看到论坛上很多朋友都提前做好了计划年后要换工作,自己也想换份工作。不怕大家笑话我

的第一份工作一做就6年,也就在6年后就找到了六西格玛网站和大家交流这也许就是机遇。上一次发贴征求大家给个意见就我 代理文员一职到底可以不,这不3个月已经过了2个多月但是这个月过完还有一个月就过年不知道她来不,如果延假那还得多代理一个月。
想想2个月都过去没什么问题但是没想到现在又一个请假还是要我来代理,他是做作业书。这样我就自己工作还兼了2份工作合起来就是3份工作,大家别想薪水不会给你加!

记得去年我要辞职,一次性给我加了1K薪水让我不要走,平时都是每年给加200公司福利也没那么好,从上面和这里大家可以

看出来我如果不是个人才他们会给我加薪水会给我那么多工作做吗?但是薪水一直就是我的阴影,到现在还没结婚存款也不多以后

的日子还不知道怎么混下去都是个未知数,迷惑的我一直都还没给自己定位。我看过温水煮青蛙,我看过跳槽可以使你的工作薪水

到一个新台阶,6年了确实对这份工作已经厌倦。大家给提个意见吧!

总结一下文员3个月工作即将结束感想

1.有幸认识了各部门的美女文员。(呵呵,以后做事大有人帮忙)
2.和各部门交道打得更深了---有利以后工作开展。
3.明白了公司文员职责和流程。(又学到了)
4.原来这份工作有时也不是那么好做(轻松),因为会受气!!!
能做6年不容易,再坚持2年吧,这结合公司的前景。
找吧,现在没有谁是在一家公司待一辈子,自己看看,如果没有前进的机会就换一家。但是如果只是因为目前短时间工作内容多了就跳槽,那就不值。你为什么要跳槽,我想是为待遇或能力方面的提升,而不是找些更轻松的工作。
首先要把自己的職業生涯規劃一下,未來想從事什麼樣的工作?
如果現在走人的話,是否能找到讓自己滿意的工作?
只要想清楚了,就要去實行,不要猶豫不決,否則會失去很多機會的。
6年说长也长,说不长也不长。我在这家公司都干了十年了。
我也对第一份工作干了6年,但我没有你哪么好,因为我走时,他只是口头上留我,但并不给我加薪水,于是我走了,现在在一家私营企业里干,觉得并不是我想要的!凡正给别人打工是不爽的!每个人都有一本难念的经,老板员工都一样!
个人建议,你先定位好发展方向,要有计划,要跳,找到一个如意的好再跳!
处理个人事务和处理事情是一样的,并且个人事务更要把握好现状!我也和你差不多有点茫然,但我要到今年过完年再看!
希望对你有帮助,让我们大家共同成长!