标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

过年、回家面临人员减半的事情

元月5号,又回到这家公司,原本的体系、流程换过一个主管就全部泡汤了,管理代表如何执行。一切都乱了,古代有一句话,一朝天子一朝臣啊。物品走了1年多,什么职责和流程全部改变
我们公司创建于2005年,我是2007年到这家公司的,刚开始什么体系都没有,是我一手给建立和推动的,当时是比较强势,体系走的也还可以接受,没有大的问题,质量也不错,客诉基本一个月没有一件,制程良率到95%左右,09年监管工程,工程太弱了,在兼顾过程中有发现品保部和工程部的问题,后来我放手品保主管工程,因为个人原因离开这家公司,品保又请一个女的经理,没有半年,人员增加一倍多,可是不良一直在攀升,后来老板又让我回来帮他管理品保部,可现在毕竟和之前不一样了,人员全是她的,我来后她指示自己人该离职的离职,该请假的请假,做事情也不是那么认真,面临着人员缺少的压力,我该是否把“血”换了。真是比较棘手的事情。
我觉得你可以先逐个突破
毕竟所谓的是她的人无非就是利益关系了
你把这些东西理顺了应该不需要做大的换血吧