标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

在一个完全没有执行力度的日本公司,该如何推动质量改善?

大家好!我目前所在的公司是一家加日资电子企业,公司人员在1000人左右,我目前是担任质量工程师一职,负责对应SMT所有制程及质量改善,及负责管理对应SMT的所有品管人员,前几天我的经理(日本人)跟我说要我加大力度去推动质量及树立质量部的威信及地位,但我的经理不管吩咐什么事情,都是一时热情,几天过后都不闻不问,我们公司执行力度很差,各部门老大,包括所有经理(日本人)都是在打混,得过且过,要他们做点什么事就像要他们的命似的,就推动各部门去改善质量,连我的经理都推动不了,我该怎么办,请各位给点意见,谢谢!
执行力确实让人头疼~!!!
这个问题很好办,打着你们老大的旗子去推行吧,试试看会有成果的!
还有就是我很讨厌日本人,更抵制日货,LZ可以考虑下换个单位!呵呵!

关键是我们经理在日本人眼里也没什么地位,但是换单位我是早有想法,只是在等待时机,找好了再跳,如果各位朋友有这方面的工作也可以介绍下啊,不过限制区域在深圳宝安区以内.
这个问题很好办,打着你们老大的旗子去推行吧,试试看会有成果的!
还有就是我很讨厌日本人,更抵制日货,LZ可以考虑下换个单位!呵呵!
问题就是答案。现在还不是推动质量改善的时候,先让那帮家伙听话,有了执行力再说。