标准下载论坛

热搜: 活动 交友 安全

多年的沉寂居然养成了坏习惯

现在说起来很惭愧,前几天开会居然在会议上发表自己的言论发现自己居然紧张起来了,感觉到自己的语言和身体已经不在一个方向。而且最近在做其他事情中,居然大事件降临时肩负重任就感觉到很紧张整个头脑和呼吸就感到透不过气来一样。
回想3年前一直处于忙工作中自己曾主持过10-20个人的会议,会议上有经理有工程师,有总经理但我一点都不害怕也不担心,每天最高峰是开3个会议,一个接一个。但如今就几个经理和工程师我就如此紧张,试问自己这几年来又有那一天那一个星期可以主持3个会议以上,除了换了个部门就没换过工种为什么现在的我会有这种紧张感。
自己的总结:因为现在每天就听听会议,磨耗时间和工作使得患上了紧张忧郁症状出现。
分析下紧张的原因 可能是有段时间没有相关的经历了吧 多年的沉寂可能有点夸张吧
呵呵,不错啊,要继续努力。。。。。。
正常反应,当您又恢复到每天开3个会时,就不会出现这种情况了,现在是太悠闲了,能量圈缩小了。
显摆还是得瑟?或者是自我检讨?