标准下载论坛

标题: 老板想做什么? [打印本页]

作者: 小韦    时间: 2011-10-7 23:08
标题: 老板想做什么?
今年公司本来是说要给全员加薪水,可是有的个加了两次了,有的人没有加,结果下面没加的员工心理不平衡,有的技术不怎么样,只是有关系开的好的机台加薪水最多,没有关系的加了的说加的少了,没有加的更是不想做事,现在公司几天内已经走了3人,又有几个能做事情的也在辞职了,我做为他们的领导,下面出现这种情况,也有点不想做了,觉得老板不应该这样,全员多少要加一点才好,是不是我该离开这里,另寻出路呢,我是很想做好,可这样下去我也没有办法了
作者: 米仓加耗子    时间: 2011-10-7 23:08
既然你是他们的领导怎么连手下加薪水你都控制不了?那真的是该走了
作者: 蓝臭臭    时间: 2011-10-7 23:08
對樓主的疑問我有不同的看法
全員加薪真的公平!?
好的員工不願意再更努力了,因為知道即便做的不好或一般還是能加薪
一般或不好的員工還是繼續平庸,因為知道沒有功勞也還有苦勞
這也是身為主管的你能夠接受的嗎?

我自己的管理模式是
只要你肯做且做得好你就有加薪的空間(前提是team work跟做的好)
做得不好...還沒被我幹掉就不錯了,還在想加薪!?
無論績效好壞都有加薪的空間反倒容易造成劣幣驅逐良幣的狀況發生
所以我不認同!
作者: 老正    时间: 2011-10-7 23:09
加薪是一種庸俗的藝術,
大多數的人都很難看透,
如果您們真是良禽,而棲息之處確是朽木,您們真該遠走高飛!!
但如果不是,卻還希望通通有獎,身為主管的您還要思考思考!!
作者: 凌晨    时间: 2011-10-7 23:09
老板要是讓你知道他在想什麼,他就不是老板了.
作者: 日月雪    时间: 2011-10-7 23:09
老板想什麼?賺錢啊

通通有獎那算什麼回事啊,有本事是老板找到你給加工資,不然你就該乾啥乾啥唄

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2