标准下载论坛

标题: 有这样的质量主管,企业的质量能好吗? [打印本页]

作者: 天涯客    时间: 2011-10-6 09:01
标题: 有这样的质量主管,企业的质量能好吗?
见过一个质量主管工作时都在研究怎么找其他工作,这样的质量责任态度,能做好质量管理吗?
作者: 一路混    时间: 2011-10-6 09:01
别人本来就对公司失望了,当然找工作了
质量主管实际真的不能算啥,没有决策权咋能做好事
作者: 荷花    时间: 2011-10-6 09:01
那估计做不好了,得过且过的,呵呵,对质量这个行业没有信心,,,,,
作者: dkgsb    时间: 2011-10-6 09:01
如果他真研究对了的话说不定还有好处。例如他为了找到好工作在目前的企业做个好的改进项目以增加简历中的含金量。
作者: 菜鸟    时间: 2011-10-6 09:01
谁都想在自己走的时候,给自己找条后路,挺正常的。
作者: 清风瘦马    时间: 2011-10-6 09:01
可以理解;
不过,研究多长时间了呢....?
作者: 心海恋歌    时间: 2011-10-6 09:01
人之常情嘛,可以理解,对目前工作没有信心、没有动力了,只有换换环境了,至于研究找工作,我觉得必须的,跳槽也要看准才跳,总不能闭着眼睛跳吧!
作者: 天涯客    时间: 2011-10-6 09:02
那个质量主管从开始做,就一直在琢磨着找工作!这个是可以理解,4楼讲很实际,没错!但又和下面人说要爱岗敬业。唉~ 天生属牛的。
这主管做什么都是虎头蛇尾,质量业务和另外几个主管领导一起像踢球一样,推来推去的,能在目前的企业做个好的改进项目以增加简历中的含金量吗(不过这主管的简历倒是写得什么都有)
多拿个主管津贴,是不是就可以什么都不做,指示下面的去做。下面有点情绪,就在和经理抱怨下面的人工作态度差,不好管理。上梁不正下梁歪,不起个带头作用,能管好质量吗?

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2