标准下载论坛

标题: 【原创】【TVB体】搞品质呢,最重要的就是开心 [打印本页]

作者: 米仓加耗子    时间: 2011-10-4 15:58
标题: 【原创】【TVB体】搞品质呢,最重要的就是开心
【TVB版】呐,做投资呢,最重要的就是要开心,最后能不能赚到钱呢,是不能强求的。这次出政策有点意外,发生这种事,大家都不想的。所谓吉人自有天相,是你的牛股就一定会让你发财的。总之呢,亏了钱你也要懂得珍惜自己。如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点。你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃……

【品质版】搞品质呢,最重要的就是开心,最后能不能减少报废提高良率,是不能强求的。这个月异常有点多,发生这种事,大家都不想的。所谓吉人自有天相,平常心去对待总能发挥自己水平的。总之呢,就算被客户投诉你也要懂得珍惜自己。如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点。你肚子饿不饿啊?我去给你泡碗面吃...
作者: 米仓加耗子    时间: 2011-10-4 15:58
【IT朋友的原创】Coding仔,最紧要开心啰,无敌咁完美嘅一段程式,真系强求唔到...呢排bug多咗D,出番来D效果七国咁乱,揾极都揾唔出个solution,deadline又嚟紧,平常心?平乜鬼啫...人品不嬲都系咁渣,衰到想喊添...咁夜冇搞住啦,锡多D自己个肚啰,今晚嘅靓汤好正好多料喎,不如饮啖先啦~ 弊...过咗钟唔记得关火...
【博后朋友的原创】做科研呢,最重要就是开心,最后能不能发到好文章做到牛校faculty,是不能强求的。这个项目有点难,发生这种事,大家都不想的。所谓吉人自有天相,平常心去对待总能有所发现。总之,就算数据像坨屎也要懂得珍惜自己。如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点。你肚子饿不饿啊?要不要给你弄点转基因大豆
作者: 米仓加耗子    时间: 2011-10-4 15:59
【老师朋友的原创】读书呢,最重要的就是开心,最后能不能考出好成绩考上好学校,是不能强求的。这次卷子有点难,发生这种事,大家都不想的。所谓吉人自有天相,平常心去对待总能发挥自己水平的。总之呢,就算考了59也要懂得珍惜自己。如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点。你肚子饿不饿啊?我去食堂小卖部给你买根肉串
作者: 米仓加耗子    时间: 2011-10-4 15:59
【咨询朋友的,不知是不是原创】做咨询呢,最重要就是要开心,最后能不能上好项目,是不能强求的。被客户骂的狗血淋头,发生这种事情,大家都不想的。所谓吉人自有天相,肯定有PM好scope小客户好的时候,还不用出差。总之呢,必须熬夜还要bullshit的时候也要珍惜自己。你肚子饿不饿,给你叫个room service
作者: bitwbq    时间: 2011-10-4 15:59
超喜欢白话版coding仔那段
作者: 淡泊明志    时间: 2011-10-4 15:59
有点意思,只不过i没什么意义
作者: 南霸天    时间: 2011-10-4 15:59
達到這種境界的都是達人
那是我的一个非常有才的哥们写得。
最最牛B的是他本人并非广东那里的,而且甚至都没去过广东。完全靠大学宿舍里的广东室友和港剧学的白话。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2