标准下载论坛

标题: 减肥的数据分析及措施管理 [打印本页]

作者: 冰恋    时间: 2011-10-4 15:49
标题: 减肥的数据分析及措施管理
最近,我决定开始减肥。希望各位好友给出出主意,我现在是95KG,178CM高,每天也就晚上有时间跑步,并且是十点左右。
减肥目标:从95KG,减至80KG.
减肥方针:少食,多运动
减肥措施:
1、尽量少吃饭,控制在七分包即可。
2、每天晚上运动,进行快走,慢跑,一段时间以后进行长跑,逐渐加量。
近五天的效果(每晚十点为称重时点):
8月31日 93.1KG
9月1日 93.5KG
9月2日 93.3KG
9月3日 94.1KG
9月4日 93.5KG
数据分析:
1、看数据减肥效果相当不明显,可以说毫无效果;
2、由于我一般是晚上十点左右去进行运动,时间一般在四十分钟左右;
请教:论坛的朋友有什么好的意见,帮我实现我的减肥目标。
作者: 纸水仙    时间: 2011-10-4 15:49
重量有反复啊;
在哪里称的?
净重还是毛重?
作者: 冰恋    时间: 2011-10-4 15:50
晕,在家里啊,家里有电子称,
作者: 玩儿    时间: 2011-10-4 15:50
您这计划执行多久了?
贵在坚持!
刚开始五天,我本人比较能吃,是不是应该主要在控制吃上下功夫
作者: 漂亮蓝影    时间: 2011-10-4 15:50

你在严肃区域灌水

如果没有卡门,何必减肥
如果不需要买2张灰机票,何必减肥

作者: 方欣    时间: 2011-10-4 15:50
有灌水嫌疑!
不过问题还是要寻找办法解决的!
意见:
1、楼主比较能吃就吃半饱吧(毕竟食量也不小)
2、运动必须坚持
3、意见换一项运动(比如晚饭后漫步爬山,如果附近有小山头的话,效果在1和2条件基础上会很明显)
4、以后楼主上标准下载网,意见不要坐着,站立姿势上标准下载网!(长时间坐,也会堆积脂肪)
呵呵
加分吧楼主
作者: 何去飞    时间: 2011-10-4 15:50
哇哈哈..我都减了这么多年了.结果越减越肥...悲摧........
作者: 832000    时间: 2011-10-4 15:50
如果五天能夠顯現減肥效果那就是神啦!

不管如何再接再勵 加油
我绝对没有灌水的意思,感觉这减肥跟体系是相通的,可以运用PDCA来进行,再就是减肥不是你说的原因,一是为了健康,二是为了保持一个良好的形象,我感觉太胖了,形象不好,

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2