标准下载论坛

标题: [讨论]老板对所有部门经理说 [打印本页]

作者: 呢呢    时间: 2011-11-10 16:08
标题: [讨论]老板对所有部门经理说
我怎么看你们每天忙得那么厉害?看见你们忙我就生气,不要以为你们忙我就认为你们在努力工作,还不如说你们越忙越表示没绩效,起火更多, 你们在给我制造压力, 假如每天我都看到你们气定神闲地在那里坐着,我心里就踏实.
作者: 呢呢    时间: 2011-11-10 16:09
呆过的公司,中层一级的干部,每一回发生“清理门户”,黑名单上总少不了那些最忙的人
作者: 宁驿人    时间: 2011-11-10 16:09
一是那些人不会规划工作
二是屁大的事都来亲自来
三是处理事情拖泥带水
四是处理事情方法不对

可有的老板就不同,就喜欢忙的人,他认为就是对他忠心!
作者: xiaochengcheng    时间: 2015-4-23 16:42
标题: 回复 3# 宁驿人 的帖子
老板的水平不一样,体现在管理上就很明显了
作者: ak4587    时间: 2015-7-16 11:36
这样的好老板,少有啊!!
作者: 爱心海    时间: 2015-8-3 06:56
标题: 并不是所有的老板都会这样说
并不是所有的老板都会这样说,在有的公司,如果一个人整天气定神闲地在那里坐着,老板就会考虑这个岗位有没有存在的必要。
作者: 爱心海    时间: 2015-8-3 11:33
标题: 一个必要条件
在一个公司里,不被老板炒的一个必要条件就是我是不可替代的;但是,这难道不是充分条件吗?当然可以说是充分条件,但是为谨慎起见,还是算作必要条件为宜。这样想,就有助于头脑清醒,有助于提醒自己做好一切应该认真做好的事,提高胜算几率;而且,说不定,老板正在寻找可以替代的方法或者人选呢!
作者: test2    时间: 2015-8-13 16:23
标题: 回复 1# 呢呢 的帖子
我们老板要这样就好了……

我们老板刚好是相反,看到你总是在做事。他心里才踏实。

我郁闷死了。   怎么可能每分每秒都在忙?……
作者: YT_XING    时间: 2015-8-13 18:42
标题: 都太有材了!羡慕!
求助大神仙下载标准GB/T29256,织物组织图与穿综及提综图的表示。
哪位大侠有GB/T 29256,发给我一份。我的邮箱cometohere111@sina.com
多谢!!
作者: hitzzmlt    时间: 2016-1-26 07:52
站的角度不一样
作者: 爱心海    时间: 2016-2-4 16:10
标题: “不恃敌之不攻,而恃我之不可攻”,
兵法云:“不恃敌之不攻,而恃我之不可攻”;这个论点对于在职业生涯中的人而言,也是一个很好的启示。那就是,我们必须不断提高自己,练好内功,准备好足以应对各种各种可能出现的情况的实力,并且时刻保持必要的警惕,就能立于不败之地。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2