标准下载论坛

标题: [求助]上海哪家咨询公司好? [打印本页]

作者: 阿J    时间: 2011-11-10 09:25
标题: [求助]上海哪家咨询公司好?
朋友的公司刚刚做好9000,现在准备上14000,
公司在上海松江,想找家咨询公司,
我所熟悉的咨询行业是3年前了,现在的市场变化一定很大,
所以想请大家帮忙推荐一下咨询公司,谢谢
请尽快
作者: 阿J    时间: 2011-11-10 09:25
为什么没人理我?
作者: 碧云轩    时间: 2011-11-10 09:25
台湾健峰不错,水准高,咨询师素质也比较好,相对费用也很高
作者: 孤星伊人    时间: 2011-11-10 09:25
你是要找好的咨询公司还是要找好的咨询师?
都可以呀,只不过认为好的咨询公司毕竟是座庙,俗话说跑得了和尚跑不了庙,
最担心的就是咨询师只负责辅导通过认证拿到钱后就再也不理会企业的死活,
通常所说的后续服务都没有了
我们公司当年的体系就是一家很有名气的台资公司咨询的,可是通过认证后就
再也没有过其他服务,比如在监督访问前想要一次予审核(当初承诺过的)就
没实现过,所以我绝对不会把它推荐给我的朋友的!
虽然咨询公司也变化很快,但总比请一个咨询师稍微可靠些,不好意思,不是有意
打击谁,当然,成本上也会高一点,相对于服务的保障上,还是宁可多花点钱找
个可靠的咨询公司了。
顺便说一下,朋友的公司请的是劳氏认证。
还是欢迎大家踊跃推荐。谢谢
谢谢推荐,
请问有他们的电话或者可以了解一下他们的网站么?他们有没有主页?
作者: 天高云淡    时间: 2011-11-10 09:26
本人意见你选择上海南德意志TUV认证机构,我与该机构有过多次接触。审核人员的素质比较高,服务品质也不错。
作者: dfwqwe    时间: 2011-11-10 09:26
我推荐一家:叫赛韵企管,我们刚刚做了ISO14001/18001二合一体系,咨询师水平可以,我们老板很听他的,大家都成了朋友,我也学了不少东西。
咨询公司总体还可以,比以前做ISO9000时的咨询公司要好的多,价格也不高,只是不知道将来后续服务如何,到监审时再瞧了~。
他们电话021-58600003,业务孙小姐也很热情,一直保持联系。
意见你联系一下。
作者: 日月雪    时间: 2011-11-10 09:26
直接去找认证中心,CQC或SGS.上海现在的咨询公司都太烂了!14000完全可以自己做,网上也有很多的资料,为什么就不能自己做呢?
而且你要想找咨询公司的话我朋友就开了一家,保证能通过的.你要不要?
但我觉得那些钱是多扔的,你要真想要咨询公司的话我把MAIL给你,你看了办?
yang.pan#gdlight.com
作者: 日月雪    时间: 2011-11-10 09:26
哦!忘了跟你说一下了,现在所有的咨询公司和认证机构都是裙带关系!一个给介绍生意,一个保证通过,不然认证机构跟咨询公司搞僵了,谁还帮它介绍生意,那里有的钱赚.而且有的认证机构还暗地里做咨询生意,简直没发去评价.
要做体系就自己做,现在大家能力都在提高,而且网络资源又那么丰富,干吗要靠别人!

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2