标准下载论坛

标题: 如何培养员工的忠诚度 [打印本页]

作者: 大嘴囝    时间: 2011-11-10 03:55
标题: 如何培养员工的忠诚度
我公司发展的很快,但是人才流失也比较严重,关于培养员工的忠诚度目前来说还没有很好的思路和办法,请有高见的朋友发言畅谈。谢谢先。
作者: 小韦    时间: 2011-11-10 03:55
感情留人;事业留人;氛围留人;待遇留人
作者: 大嘴囝    时间: 2011-11-10 03:55
能否说详细些?谢谢!
作者: 小小子    时间: 2011-11-10 03:56
首先根据不同的行业,不同地方,不同级别,所采取的对策也不一样的。一线的可利益主导,而脑力者则要感情,利益,发展空间,综合衡量了。
作者: 枣核    时间: 2011-11-10 03:56
很有道理的說!年初是每個公司大換血的時候阿!
作者: geleny    时间: 2011-11-10 03:56
是人才就得重用
作者: 孤星伊人    时间: 2011-11-10 03:56
我贊成,一線的需偏重於利益;年青有基礎的需偏重於發展空間及必要的感情.
作者: 大嘴囝    时间: 2011-11-10 03:56
楼上的朋友说的都不错,请高手继续!
作者: 何宝荣    时间: 2011-11-10 03:56
要帮助员工实现理想!

我曾向一位台湾朋友询问过, 在台湾的工厂的一线工人月薪水是多少, 他答曰:20-25K台币, 即折合人民币5-6K; 我又问他, 如果夫妻2人同在生产第一线, 在经过5-6年至多10的时间, 可不可以在他们工作的城市买下一套属于自己的房子? 他答曰: 可以.

那我们的工人呢? 相信在都市买一套房是大多数打工者的梦想, 当这个梦想成为不可能时, 他/她会对所在的企业和城市有归属感吗? 忠诚度又从何谈起呢?

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2