标准下载论坛

标题: 质量经理的一天 [打印本页]

作者: 美丽依旧    时间: 2011-11-10 03:17
标题: 质量经理的一天
质量经理工作的一天是如何进行的
作者: 832000    时间: 2011-11-10 03:17
那一天当你做到质量经理时你就知道从签字决策开始。。。。
作者: 妖气冲天    时间: 2011-11-10 03:18
质量经理工作的一天是如何进行的?
是每天都这样进行中的一天。

不好意思了。W:
作者: 天外星    时间: 2011-11-10 03:18
这个问题还真不好回答,因为每天都不是固定的。我觉得应该是问每天做些什么工作或是工作职责更确切些?
做些什么事或是工作职责都不清楚,你还混什么?
作者: 老李    时间: 2011-11-10 03:18
你要当质量经理了吗{W
作者: 美丽依旧    时间: 2011-11-10 03:18
我现在在考察期呵,想从前辈当中学点经验呵
作者: 飘雪    时间: 2011-11-10 03:18
质量经理哦,好羡慕哦。呵呵呵。有谁会问这样的傻问题啊
作者: 夏夜星空    时间: 2011-11-10 03:19
当你有这一天时,你就会知道了,压力不小,很多问题等待你去处理
作者: 张颢镡    时间: 2011-11-10 03:19
1、了解并督促相关单位处理上一班的重大质量异常;
2、了解并督促相关单位处理客户反馈信息;
3、安排并督促相关质量重要工作的处理,例如重要的试验、工程变更/过程变更作业;
4、新产品上线量试状况的了解和前期质量状况统筹;
5、IQC、IPQC、PQA、PQE、SQA、QSM等单位重点工作状况的跟进;
6、新工装验收状况、新产品送样质量状况的监督;
7、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上面都是每天要做的工作,还有好多好多,先处理重要和紧急的,然后再做例行性。。。。。。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2