标准下载论坛

标题: 供應商永遠低人一等嘛? [打印本页]

作者: 孤独的鱼    时间: 2011-11-7 22:05
标题: 供應商永遠低人一等嘛?
今天很不爽,我们的一个客户素质很差,动不动就骂人,当时我真的想狠狠的骂他一顿,但还是忍了,为了公司的利益。顺便介绍一下,我是做客服的,可是做客服的也是人啊!有问题可以说问题,况且今天的问题一点都不严重。这已经不是第一次了,不但我们这些供应商,就是他的手下也骂,感叹素质这么差的人怎么会做了LEADER呢? 不想做了!! TMD到哪里都能拿这样的工资! 为什么做的这么不舒心还要坚持呢? 恩 舒服多了!!有没有做客服的也有这样的经历,你还在坚持吗?

作者: 菜蜂    时间: 2011-11-7 22:05
LZ能不能讲讲具体的事情呢!大家好评评理呀!

这样报怨,是不是想找个地方发泄一下吗!
作者: 孤独的鱼    时间: 2011-11-7 22:05
也没有什么好讲的 我还受的了 春节以后一定会炒了他的 也炒了目前的老板 哈哈
作者: 一路混    时间: 2011-11-7 22:05
骂他是没用的,你们没做好是你的错/首先你们得做好,真的不能一步到位,最起码也要让他看到你们在改善.
真的他无理取闹,你可通过某些事情,在合适的时机\地点暗示他,让他自己知道自己的不对.
并且也能给他留点面子.他以后就会对你有所改观的,.
作者: 雾之魔法使    时间: 2011-11-7 22:05
“但还是忍了,为了公司的利益”,这种精神很好!
没用的,他不让你说话,我说给他听不是狡辩,是解释 他都不听,反正东西是我们做出来的,但错误不在我们。什么话都说出来了 。。。。。。 我当时气的脸都白了 如果是年轻的时候 一巴掌下去 MMD 转身就走 辞职回家 现在锐气都没有了 关键还有一点:公司太懦弱 我没有POWER SUPPORT!

作者: 冰恋    时间: 2011-11-7 22:05
到一些比较牛的公司做客服就不会有这种情况了,

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2