标准下载论坛

标题: 要不要提升他? [打印本页]

作者: 小帅哥    时间: 2011-11-7 20:42
标题: 要不要提升他?
我们公司质量部品检课,品管课,实验室等三个单位无一个主要负责人,而我除了要负责质量部之外还要负责体系,另外要兼职QE的工作,我们老板曾多次要求我从内部提一个人起来帮我,但是在内部选来选去也没得选,因为下面就只有一个组长,他学习能力,工作能力那是没话说,我平时质量部的事情都是交给他处理的,但就是沟通能力不行呀,很容易冲动,无论跟谁讨论事情,只要他认为对的,你说不行,马上跟你急,所以车间各部门课长和员工曾多次为这事找我,我也跟他谈过好多次,但没有效果,这次黄总跟我说,不行一定要我提一个人起来,我很想将他提起来,可又担心他的沟通能力,如果是你,你会怎么办???
作者: 阿牛    时间: 2011-11-7 20:42

一.为了应付老板,他是你的首选
二.也许升了位置,他的态度和方法会不一样,可以试试

````
作者: 初学者    时间: 2011-11-7 20:42
为什么不给人家一个学习的机会呢?
作者: 妖气冲天    时间: 2011-11-7 20:42
可以对外招聘能者,这样的性格做管理者,实在是太难沟通了。除非他能改变自己。
作者: 可胜则胜    时间: 2011-11-7 20:42
与其深谈一次,看其个人反应再做结论。
作者: 张颢镡    时间: 2011-11-7 20:42
在提升前找他好好的谈谈心,好好的沟通一下,指出一些他的不足之处让其改正!相信他能做的更好
作者: 音乐疯子    时间: 2011-11-7 20:42
意见提他
脾气可以改

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2