标准下载论坛

标题: 月薪30K,有股票的工作 [打印本页]

作者: 潮之风    时间: 2011-11-7 19:29
标题: 月薪30K,有股票的工作
今天看到报纸上登了一份外企招聘启示,不知道是否有人能胜任:
1. 职位:高级制造工程师。
2. 职责:降低成本,提高产线合格率。
3. 要求:
3.1:懂测量设备的能力分析,懂MSA,能熟练使用各种测试设备(如示波器,频谱仪等)。
3.2:会用LABVIEW编写测试软件.
3.3 : 丰富的设备维修经验(包括WAFER FAB, DIE ATTACH,WIREBONDING, ICT,AOI等),精通AUTOCAD
或PRO-E,能设计制作复杂的装配和测试夹具。
3.4:懂ERP,物料计划与控制。
3.5:精通模拟,数字电路,了解光学原理,精通SMT,COB工艺。
3.6:6SIGMA绿带水平以上水平,熟悉质量管理。
3.7:有丰富的项目管理经验。
3.8:善于团队管理(20人以上)。

总之,要有丰富的测试软件开发,测试系统维护经验;要有丰富的设备维护保养经验;要有丰富的质量管理经验; 要有丰富的项目开发管理经验;要有丰富的电路设计经验;要有丰富的团队管理经验。
作者: 南霸天    时间: 2011-11-7 19:29
我只能看2个字,丰富,丰富,丰富
作者: 北方的狼    时间: 2011-11-7 19:30
哈哈,是6个丰富哦,真富裕了,只能看看了
作者: 梅花三弄    时间: 2011-11-7 19:30
看了招聘,以为这公司的HR要招3个人:管理人员、技术人员、维修人员。
作者: 北方的狼    时间: 2011-11-7 19:30
哈哈,同意楼上兄弟说的,一人多用,也差不多可以月薪30K,有股票了.
作者: 小帅哥    时间: 2011-11-7 19:30
看了这个招聘启事,我发现我还要继续努力才行。
作者: 无时停    时间: 2011-11-7 19:30
条件苛刻啊,要是真的这样,不只30K
作者: best    时间: 2011-11-7 19:30
明智之举:招三个人吧.

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2