标准下载论坛

标题: 侨迁新居!事情多多中也! [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2011-11-7 09:06
标题: 侨迁新居!事情多多中也!
侨迁新居!事情多多中也!
公司改革了,生产车间重新改造,顶级上司新任变化!为了在这一个时期对我以前计划对本部门的办公地点全部综合一起,现在终于有了出头.
现在把IQC、出货QC、实验室全部统一在一个办公室,方便管理。
但是现在是搬了,问题也有啦!以前都是独立办公,现在搞在一起都有点情绪,相互之间有一些小别扭,呵呵,一个不理一个。我想大家过一些时间和经常开开会做一些工作就会好些。
不知坛子里面的朋友有没有出现过这些情况呢。聊聊吧!
作者: dkgsb    时间: 2011-11-7 09:06
呵呵
我们本来就是一个部门的,办公室自然在一起的
慢慢习惯就好了
作者: 星空    时间: 2011-11-7 09:06
搞个聚会一起联络一下感情啊!!
作者: 圣斗士    时间: 2011-11-7 09:06
可以加强内部沟通,还可以互相监督,互相协调
在工作上减少周周转转带来的麻烦
作者: 阿牛    时间: 2011-11-7 09:07
慢慢适应,互相沟通吧~~~~~~~~
作者: 丫丫    时间: 2011-11-7 09:07
非常有理的说!
目的在于这里是一方面。
时间长了搞小团体,
作者: hanson    时间: 2011-11-7 09:07
我们整个办公室人员都在一个大的办公室里,刚来觉得

慢慢的也习惯了。
作者: 9000    时间: 2011-11-7 09:07
其实没什么,现在好多公司都这样,搞个活动就可以了
作者: 漏网之鱼    时间: 2011-11-7 09:07
其实工作就应该在一个大办公室,这样做起事来方便,同事关系也会自然变得和睦,而且也有利于相互监督。初期可能会有点不如意,但用不了多长时间大家就适应了。不用担心。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2