标准下载论坛

标题: 我该听谁的 [打印本页]

作者: 蓝臭臭    时间: 2011-11-7 04:23
标题: 我该听谁的
我是公司体系负责人,几年前,公司由一位国内的黑带老师成功推行了一套管理体系,且运行了3年,2年前,这位老师因个人原因离开了公司,但公司现在还用那套管理体系。
今年不久,公司老总从国内另一家大公司挖来了一位海龟做公司的副总,这位副总主要是负责市场、项目、采购的,不是负责品质、生产的。但他要我推行从他原来那家公司带来的那套管理体系。
而负责品质的另一个副总,我的直接上司,就说还是按原来的那套,如果要改,就小改动一下,我觉得两套体系都差不多,原来那套其实还不错,但公司老总明确在会上表态,照搬新来的副总那套,现在我该听谁的?
不管那一套管理体系,推行不好,都是我的问题。我现在都不好怎么办?
作者: 忧郁者    时间: 2011-11-7 04:23
好的东西都不能照搬的,如果负责品质的副总的建议是原来的话,我会按照他的要求,追加新体系的一些内容,但有可能是大改。现在要看你们品质副总和公司老总之间的沟通了,我个人觉得,面对这种情况,你自己得分析,如果自己直接上级的建议合理,尽量采用他的建议,毕竟他是你直接上级,他来考核你的
作者: 天之子    时间: 2011-11-7 04:23
想辦法讓你的直接上司去承擔責任
如果可能﹐創造一個机會讓你的直接上司和新來的副總及老總再次討論需要推行哪個体系﹐但樓主要准備充分的論認資料給直接上司
作者: 国乐飘香    时间: 2011-11-7 04:23
夹心饼干,是不好做哟
作者: 封云亭    时间: 2011-11-7 04:23
呼呼
这还不简单!~
自己做个方案出来,然后分别拿给两个副总征求建议,他们多少会提点,只要控制好两个体系之间没有冲突就好~~
呼呼
然后经批准后找自己领导签字,说是两个副总都通过,呵呵
然后执行就好了~~
嘎嘎

有错了,我想谁都不会吭声的。
嘿嘿
作者: 紫罗兰    时间: 2011-11-7 04:23
统一楼上的建议

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2