标准下载论坛

标题: 碰上这种难缠的领导,究竟该怎样做才好? [打印本页]

作者: 阿细    时间: 2011-11-7 01:51
标题: 碰上这种难缠的领导,究竟该怎样做才好?
他不是我的直接领导,是生产部门的领导。我是管理部门的管理人员,定目标,做考核。
目标基本确定,也通过会议与大家讨论了,达成共识。
就剩最后一步,形成文件,让考核双方签字。
但是这位领导以种种理由,死活不签。
我真想一走了之.....爱咋地就咋地......
但我还是靠三寸不烂之舌,
用了一个小时零十分钟的时间
让他最终签了字!
虽然目的达到了,
但是过程不好,
我心里不舒服,
碰上这种领导,究竟该怎样做才好?
请专家支招,谢谢啦!!!
作者: dfwqwe    时间: 2011-11-7 01:51
LZ还是很成功的。结果是美好的,过程是痛苦的。换个角度想一想,如果你磨破嘴皮花了一个小时零十分钟他还是不签字,你怎么办?真的是一走了之?
以后不打工了?或者是幻想到了下一家公司每个人都很给你面子?每个人都很自觉地配合你?想想看吧?!
作者: 柳风    时间: 2011-11-7 01:51
虽然是很不爽,但是最后还是签字了,目的达到,这就够了。
因为触及了个人利益,目标考核都是这样难做的。
作者: 阿宇    时间: 2011-11-7 01:51
2#的说的很对啊, 不要因为类似的原因就想辞职, 现实中无论你走到那总会遇到那么几个人或事和你过不去.难到我们都要想到走吗?在说我们想到公司不好的时候也要想想他的好处.
作者: 阿细    时间: 2011-11-7 01:51
我说的一走了之并不是辞职走人
我对公司还是相当有感情的
一毕业就进了这家公司
干了10年了!
我就寻思
不签就不签嘛
我还求着你签吗
让领导来搞定不就得了
但这不是咱做事的风格
否则领导要咱做啥呢
更可气的是
领导这个家伙是和我一天一批进入的公司
摆明了就是难为人嘛

作者: 风鱼    时间: 2011-11-7 01:51
为人之道不是必太强求太多至少人家已经答应签字了
说明你还是值得别人欣赏的
作者: 唐诗    时间: 2011-11-7 01:52
成功就好,只要结果是你需要的,就表示你做到了,有成就感了

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2