标准下载论坛

标题: 我是该安静的走开,还是勇敢地留下来? [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2011-11-7 01:04
标题: 我是该安静的走开,还是勇敢地留下来?
各位XDJM,考验我的时候到了,新进一内资企业,老板为湖北,四个人合资,当然大头在其中一位A总的手上,昨天递交一份辞工单给分管质量的另外一个B总(同时还递交了一份对整个公司的一些需改良事项的汇总报告及管理上的弊端,一天混人家100多,好歹要有点贡献地说),结果今天A总找我去谈话了,而且那份报告也到他手上了,A总劝我留下来,(当时对我的评价很高),希望我能留下来帮他把管理上事情整顿整顿,(某现在是系统工程师,但之前一直是混管理路的并说要我跳出品保单独出来成立一个管理体系推行小组,并说我有什么要求可以提.呵呵
我是该留下来还是离开呢?
要是留下来又该不该提什么条件呢?
期望中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天上云    时间: 2011-11-7 01:04
我认为你还是走的好,多个老总你哪个都要听,A总支持你不代表其它老总也支持你
作者: 凤歌笑孔丘    时间: 2011-11-7 01:04
以便于你可以把事情做得更好的角度来提出你的条件,让人感觉到:你并不是贪心,只是一心为了公司好。
如能做到这样,留下不会比离开差。
作者: 清新的影子    时间: 2011-11-7 01:04
看来LZ还是一个蛮厉害的角色,呵呵。
我觉得首先还是要看自己在里面的价值能够发挥到多大的极限,自己的发展空间在多大,综合各种因素做出决择。
作者: 逍遥仙    时间: 2011-11-7 01:04
这点到是不太担心,有多大压力,就有多大的动力,
有多大的空间,就能发挥多大的作用
我的格言是:没有做不了的,只是看有没有机会.
作者: 天龙    时间: 2011-11-7 01:04
看好自己的选择,老板说的不一定是真的,曾经我和LZ一样,我当时选择留下来了,感觉当初选择是错的,当时老板觉得你有用,你所提的要求都会答应你,但不一定会去按他说的做,优其是说整顿公司的管理,这是抽像的。除了薪水会兑现外,其它的很难的,看LZ看重的是哪一块,所以我现在正准备离开这家公司了
作者: 扁豆    时间: 2011-11-7 01:04
湖北人掌权的地方和河南人多的公司意见LZ还是远离一点,个中原理相信职场经历过的人都有深深地体会
这一点蛮认同的,可是确实很想有个地方锻炼或者发挥一下,以前在学校就自己创建并管理过社团,后来刚出学校又混过一阵总经理助理,比较喜欢尝试去做全面管理,虽然比较多的时间是在做质量,但是如果有这样一点,去推行全面质量管理到是蛮不错的.

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2