标准下载论坛

标题: 工作你是看重工资,还是工作时的心情? [打印本页]

作者: 不信网恋    时间: 2011-11-7 00:55
标题: 工作你是看重工资,还是工作时的心情?
我们这家公司是港资企业,公司有十几年的发展了,但管理很混乱,在公司里拉帮结排,勾心斗角的 ,工作起来也不起很愉快,但我本人的工资我还满意,所以请问各位,在一家公司里如你的工资可以,但工作不开心。或工资不理想,但工作得开心及有成就感,你会如何来选择?
作者: 天天哈    时间: 2011-11-7 00:55
当然是选择工作开心有成就感了!钱多少才算多呢???
作者: 封云亭    时间: 2011-11-7 00:55
都很重要,但我还是偏重于工资。不知有没人认同我的关点?
作者: 大呼    时间: 2011-11-7 00:55
看工资满意的程度是否大于,心情不满意程度。。。
作者: 多春鱼    时间: 2011-11-7 00:55
现在比较看重在事业上的成就感..因为年轻.
但是如果结婚后会更多的考虑工资..

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的.
作者: 胡吊    时间: 2011-11-7 00:55
看实际状况了饿,比较缺钱,当然是钱重要,如果不重要就看工作心情了,个人环境不一样,选择自然是不一样,我目前的状况跟LZ有点小象!
作者: 水手    时间: 2011-11-7 00:55
薪水多么高算个头,用什么来评比薪水的高低.看看自己的心情,如果钱能买来好心情还好,买来的差心情,差环境,你愿意要吗?
作者: 青野    时间: 2011-11-7 00:56
钱不是万能的,但没有钱是万万不能的
我看重的是心情,钱够生活就可以了,一个人吃多少,用多少你生下来的那一刻就注定了的,不要强求................................

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2