标准下载论坛

标题: 员工以带走所有人来威胁公司 [打印本页]

作者: 飞天英雄中    时间: 2011-11-6 22:21
标题: 员工以带走所有人来威胁公司
公司不大,先进来的办公室里的一个主要人员,(由于时间紧迫)由他找来他的几个朋友在车间里工作. 前些天公司考虑让他的一个朋友走人(可参照我的上个帖子--该不该让这样的员工走人)他竟然以带走所有人来威胁公司,够牛吧! 各位怎么看?

作者: 肥仔超    时间: 2011-11-6 22:21
先稳住人....想办法找人补上...切记同一个地方的人不要用得太多
作者: 来看看    时间: 2011-11-6 22:21
先不能急,摸清其目的。然后再权利后做决定。这样的人是没有职业道德的。
走人是迟早的事了。(留也是一个不稳定因素)
作者: 老李    时间: 2011-11-6 22:21
哈哈!
公司还不一样威胁人!
其实多数时候总是总公司威胁劳动者!
作者: 阿细    时间: 2011-11-6 22:21
这样才好嘛也叫咱打工仔牛一回嘛...
作者: 常青树    时间: 2011-11-6 22:21
看岗位是否重要,有无替代人,车间人员技能如何,能否分化。该走的总会走,赶早!
作者: 老鹰    时间: 2011-11-6 22:22
这样的人
何来的职业道德
此情形下
老板通常会放点蜜
哄一段时间
时间一成熟
自己走人
还不知是怎么回事
作者: 五哥    时间: 2011-11-6 22:22
LZ,,你们公司的问题好多哦。。
上一个帖子好象是关于是否让一个员工走人。。
LZ,你们公司的管理似乎出现了很大的问题。。问题的根源搞清楚了才是解决问题的根本,不知道LZ在公司里处于什么位置。
作者: 飞天英雄中    时间: 2011-11-6 22:22
楼上的说的不错,这都是当初未通过正当途径招聘并严格把关造成的,但现在必须解决,参照我的两个帖子就能明白现在什么问题了,谢谢

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2