标准下载论坛

标题: 这封信该不该发? [打印本页]

作者: 欲忘树    时间: 2011-11-6 20:21
标题: 这封信该不该发?
公司要进行体制改革,紧接着就是组织的重新规划,我们总经理室的人也不例外,早有风声说会调离其他部门,而该部门的老大特别阴险狡诈,我早已领教过她给穿小鞋的味道,唉,这已是定局,只有坦然面对.
现在我们属于三不管地带,白天除了平常少许的工作外,基本上没什么事做,就天天泡在网上,今天上午一时心血来潮,把公司所有的不良状况都写了出来,写得很生动具体,条例清楚,分析很透彻,中午吃饭时我对老公讲,我想把这份报告发给董事长,他的建议是,现在那个工厂不是这样,再说你发一封信有多大用处,反而还会得罪不少人,老公的话也很有道理,所以我犹豫了,再说,如果新调离部门工作不好作,或许我会选择离开这里,不过,我觉得我不想浪费我的劳动成果,重不重视是老板的事,反过来想,如果我不走以后在这里继续工作,如果报告中涉及的人知道了这件事,我的日子更不好过,个人经验不足,所以请各位大虾指点谜精,谢谢!
作者: 知不道    时间: 2011-11-6 20:21
支持你可以发!!
1。不过发的前提是,董事长平时是否重视员工反映的问题呢?
2。你发的问题董事长能否亲眼看到呢?
以上2点具备才可发,决不能只限一时情感,不顾后果。
作者: 秋水长天    时间: 2011-11-6 20:21
如果你很想发但又不想认别人知道,那就不要在上面签上自已的名字.找个机会直接扔给董事长.
不过,最好付带你的改善意见.
作者: 天涯客    时间: 2011-11-6 20:21
问题就在此,LZ有本事改变现状么?如果没有,还是闭嘴为妙啊。
作者: 尘影踪随    时间: 2011-11-6 20:21
没什么必要...枪打出头鸟!
你发了,公司去改善了,人家未必记的你的好
你不发,你良心不会被谴责吧!

做事不像做人那么简单,做事不是你认为做好了就好了...还有一个做人..
就算你做的很好,人家不认可你,不配合你,做的也没意思

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2