标准下载论坛

标题: 如果你是老板 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2011-11-6 19:46
标题: 如果你是老板
我突然想知道如果大家换位思考一下,你们是老板,该用什么样的人?又会看待品质部门与其它部门的区别?如何支持其工作展开呢?
各位请谈一下你们当老板后可行做法

作者: 寒冰    时间: 2011-11-6 19:46
哥哥 话题太沉重
简直是打击啊
如果我是老板。。
我肯定不来论坛吹牛了(二奶啊,情况啊要应付撒)
这点跟老兄不一样了
你老兄是当了老板 来论坛聊我们开心 显得你的强大 呵呵。。。
我比较低调 呵呵 让我当老板吧
我一定不让大家看着我心理烦
我会自己偷着耍去
作者: 三月阳光    时间: 2011-11-6 19:46
做品质判断的时候就会想如果我是老板会怎么做?
设想了很多,可结果总是和你设想的不同!你把不良的原因、数据和报告都交给他看了,结果他说:外观没有什么事情,特采出货吧!结果退货了!这样的事情很多了........................................
我当时站在老板的角度想过:和客户沟通延期出货,我们加班返工!

作者: 晴天小猪    时间: 2011-11-6 19:46
做一个老板,特别在现在这样一个特定的环境中做老板,远远不会像品质人员想的那么简单。
品质需要搞,
关系不能少,
人才需要好,
赚钱不能少,
要想企业好,
就得慢慢耗!
作者: hanson    时间: 2011-11-6 19:46
品质第一,这是我的感觉,只有品质上去了,产品才有竞争力
当然品质并不是靠品质管理一个部门做的,需要各个部门共同搞好
其实很多品质问题大家都看得到,但是并不会引起重视,很多规定都成了一张白纸,只有让全体员工都体会到品质的重要,让所有人都关心品质,让所有规定都贯彻执行下去,品质才会提高
并且品质不是一下子就能提高的,质是靠量累积的,只有足够的量变才会引起质变,而这些量可能就是平常的一些小事
而品质部门的人就需要发现这些小事,并有统筹能力,具有良好的沟通和协调能力
作者: 北极星光    时间: 2011-11-6 19:46
我想了许多我是老板我要如何做,用什么样的人,可是只是空想,可惜我不是老板,还是现实点过吧,车到山前必有路...........
作者: 首席菜鸟    时间: 2011-11-6 19:46
会安排精于品质管理者管生产,生产,品质一把抓!

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2