标准下载论坛

标题: 辞职书已经批了,你还会留下来至其它部门吗? [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2011-11-6 18:56
标题: 辞职书已经批了,你还会留下来至其它部门吗?
辞职书批下来了,但合适的工作早在批下来之前溜走了,现在情况是越来越找不到批下来之前的那些那么合适的工作.(但相信一定会有,什么时候?不知道...)
准备将我目前的工作分成两三人在做,但是却迟迟没有应征的消息,目前自己工作的心态不好.
辞职书批下来之前,曾经某主管要求我至其部门就职,本人没有答应.现在,某三级部门主管欲调我至其下属部门(四级)任助理.(本人目前在二级部门任秘书)

各位英雄,是你会留下来吗?
作者: 清风瘦马    时间: 2011-11-6 18:56
工资幾何,前景如何
作者: 大海情人    时间: 2011-11-6 18:56
如果目前還找不到的話可以留下來邊找邊做,如果是沒有心思做或是想長做的話就早點走。因為想走被留的人都不會留多久!
作者: 老正    时间: 2011-11-6 18:56
留下来会比较尴尬的吧!
覆水难收,不收也罢!

作者: 红色多瑙河    时间: 2011-11-6 18:56
呵呵!也没什么,昨天我部门一个人辞职,签交接单时,其中一个部门说让他去那个部门,结果,辞职单转成内调单了。
作者: hanson    时间: 2011-11-6 18:56
呵呵 看看待遇和职位的发展前途 是否对你个人有帮助.
作者: 心海恋歌    时间: 2011-11-6 18:56
这种事情,也曾遇到过.水往低处流,人往高处走.哪里利益多,就往哪里去.
作者: 九号半    时间: 2011-11-6 18:56
薪水高就留下了楼主,出去的话不一定结果如何................

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2