标准下载论坛

标题: 新员工入职培训 [打印本页]

作者: 音乐疯子    时间: 2011-11-6 18:33
标题: 新员工入职培训
在新员工入职后,应对其进行相关的入职培训,关于职业病防治及健康安全方面的培训该如何展开,大家能否给点建议?最好是能有相应的资料,根据资料的情况本人会给予加分的。
作者: 娃娃    时间: 2011-11-6 18:33
俺还没见过这方面的资料呢,抢个沙发,坐下看高手是怎么说的
作者: 快乐的老鼠    时间: 2011-11-6 18:33
LZ,如果,你需要如何防治职业病的资料,可到健康网上查询;如果你需要安全方面的资料,则需要到安全管理类网站上查询;如果,你需要培训类展开资料,呵呵~~~
提个建议,其实,对此的培训列个提纲,你们公司对此应该有文件管理规定什么的,这个是基础的,一定要说明,什么该做什么不该做,什么能碰什么不能碰,如何佩戴安全用具,如何操作,碰到异常,如何自救等等~
我这里有份《危险品、化学品管理程序》是对安全方面的管控~
你确定要了我发给你~嘿嘿!
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-11-6 18:33
这个要根据你们公司生产什么东东再看吧,岗前培训,及安全培训,要需要实体操作的!
作者: 音乐疯子    时间: 2011-11-6 18:33
我最需要的是培训资料啊!至于职业健康、安全方面的资料到是可以到网上下载。
做培训资料的事,我只是协助人力资源部的招聘、培训专员做此事。我们拿不准的是:什么可以让员工知道,什么不能让员工知道!
这个听起来,是不是觉得我们有奸商的潜质啊?不过,我们是打工的没有选择。
我们公司是生产特种水泥、钙粉的,危及到健康的主要有:煤尘、噪音、粉尘、高温这四种;涉及的环境污染主要是大气污染(SO2及粉尘)。
不知关于这方面的职业健康、安全的培训,大家有什么意见?

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2