标准下载论坛

标题: 各位帮帮忙 [打印本页]

作者: E路行者    时间: 2011-11-6 15:09
标题: 各位帮帮忙
我是刚刚从检验员提升的IPQC班长.在之前有一位班长,公司计划开两班我们两人各跟一班,但由于他的特殊原因不能翻班,我们大多上同一个班.现在有问题了,本来我们的权利是一样的,没有大小之分,但他做任何决定从来不和我商量,我觉得他在管理上存在很大的问题.第一,对待检验员不能作到公平,公正.致使检验员成为一盘散沙,没有一点点的凝聚力.第二,他每次所做出的决定到后来大大小小都有问题,处理问题没有主次,每次都是我为他收拾残局,致使我从上班一直忙到下班,就连喝水都是跑步的,这样忙也没个什么 成绩,领导说我们工作效率低下,也没什么业绩,问题百出.毕竟他是我的 前辈我也没什么办法,请各位帮我想想办法,我怎么样才能扭转这样的局面?????

谢谢各位!!!!!!!!
作者: 秋水长天    时间: 2011-11-6 15:09
奇怪,同一个班有2个班长?那不摆明就是要乱嘛。。。。。。。。。。。
作者: 后羿    时间: 2011-11-6 15:09
你直接跟你们老大讲吗?你要不就说不想干,要不就换班.
另外要不让老大分配每个人负责哪些机种...比如他负责A机种,你负B机种....
作者: 胡吊    时间: 2011-11-6 15:10
LZ可以翻另外一般班么?
你们头头有问题!

公司基本比较混乱.

反正我不会采购你们公司的东西了...
作者: 秋水长天    时间: 2011-11-6 15:10
这一切都是头头造成的,你只能向你头头反馈。
作者: 简单晃    时间: 2011-11-6 15:10
如果你说的是实话的话,很简单,你的前辈应该到别的班去.
作者: 孤星伊人    时间: 2011-11-6 15:10
简单啊!~
分内容!或者分班次!~
意见还是分内容,班次的话,有可能他们班次的问题就遗留到你们班次还是做的是搽屁股的事情。还会造成很多误会!~

最好就是分内容,你管你的,他管他的。不会混淆。。

LZ跟我以前一样,两个人,同样问题,处理起来很麻烦,中国人又都有那么点好面子,很多事情处理起来。。。。。就是不爽啦!
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-11-6 15:10
一個班都有多頭領導?
那還真不容易啊,跟他溝通一下吧!

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2