标准下载论坛

标题: 新时代的品质人,下一站又在哪里? [打印本页]

作者: jim1988    时间: 2011-11-6 15:06
标题: 新时代的品质人,下一站又在哪里?
各位路过的大侠们:
你们好!
我从事IQC工作也快一年半了。呆在现在的公司里总发觉没有多少发展前途了,工作上的,经验上的我仿佛已经是元老了(员工流动性太大了)。薪水又少的可怜。大学毕业以来,每个月才1000多一点,眼下年关来了。啥钱都没存到。不知道拿什么回去面对自己的家人。在天地间漂浮着真是难受啊。
不知从何时起,我渐渐发觉公司有好多不足,好多是一个空壳子。公司的企业文化/品质方针/供应商/销售/5S等等......在某些时候我们真是感慨万千了。。经理/老大/同事都一一的辞职找新的东家了。我是不是也该换换环境了?!近墨的者真的会黑吗?
品质人的明天有在哪里?一片迷茫
作者: 纸水仙    时间: 2011-11-6 15:06
樓主!幫你頂起!
這年頭 ,象俺們這樣白混的人,多了去啦!
咱比上不足 比下有余 就行啦!
不過還是要努力上進滴!
擁於去了解、接觸新的知識層面哦!{W {W {W {W
(自己給自己也打下氣)W:
作者: ljhclxlxf    时间: 2011-11-6 15:06
Never give up for your dream.
作者: 凤歌笑孔丘    时间: 2011-11-6 15:06
哈哈,你真是有点白混,老大们找到新工作,为什么没有带你走人呢?这就是一个很大的问题。
作者: 老正    时间: 2011-11-6 15:07
LZ还是多检讨自己的不足
一是沟通能力方面,二是专业知识方面多加强
作者: 常青树    时间: 2011-11-6 15:07
生命不相信眼泪 命运不同情弱者 如果无力改变企业现状 那就试着改变一下自己。。
作者: 阿龙    时间: 2011-11-6 15:07
要么改变环境,要么改变自己,我们公司也这个样子

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2