标准下载论坛

标题: 走过,路过的大哥大姐们。进来看看。刚做主管,我应该做些什么好 [打印本页]

作者: 一壶清茶    时间: 2011-11-6 15:04
标题: 走过,路过的大哥大姐们。进来看看。刚做主管,我应该做些什么好
在看贴的大哥大姐们:
小弟想请教一下你们,小弟今年20了。刚升上去做主管,但是不知道从哪里入手好。我应该做些什么好。我们厂不大。台资注塑厂。
作者: 青野    时间: 2011-11-6 15:04
厉害! 20岁就做主管了!

工厂多少人?手下多少?

是升职的话,看来已经对自己公司很熟悉了,主要是考察你大局观的时候了.

很多时候处理的时候多为老板想想,你会做的不错的,

多与其他部门主管沟通,注意协调技巧,能够使你在不良需停止的情况下取得强势和信任.
作者: 沸水    时间: 2011-11-6 15:05
楼主,祝贺你荣升.你"主管"什么?可否介绍一二?
作者: 风鱼    时间: 2011-11-6 15:05
厉害的哇!20升主管!!
同意二楼的,多沟通协作,多关心下属!
有句话说的好:你可以看不到下属的短处,但你一定要看到下属的长处.
作者: 多春鱼    时间: 2011-11-6 15:05
比我牛,我21岁才做科长
LZ不要想太多应该做什么,象以前一样做事就对了,其它的事你的下属会向你报告的,你只要多确认,所有的报告要认真检查,不懂就问,你的下属会告诉你为什么这样做,时间长了你就会知道应该做什么了.

作者: 金狮    时间: 2011-11-6 15:05
年輕有為啊,20歲就主管了,不知道是怎麼樣的一個主管呢?
作者: hanson    时间: 2011-11-6 15:05
后生可畏阿。多向领导学习,30岁前都是积累。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2