标准下载论坛

标题: 老板讓我看孫子兵法 [打印本页]

作者: 月之逢    时间: 2011-11-6 14:27
标题: 老板讓我看孫子兵法
我的老板,品保經理,給我一本孫子兵法與戰略管理,讓我一定要看完,最近還問我到哪啦,我說差不多一半,過會偷偷的從抽屜裡翻出來,呵呵,書簽放在第三頁,嘿嘿
作者: 坚定不移    时间: 2011-11-6 14:27
孙子兵法很好的,意见你好好的看看,对你很有好处的
作者: 娃娃    时间: 2011-11-6 14:27
那里可以下载电子档的?或者那位兄弟有麻烦传给我一份:
quxiao0816@163.com
作者: 007    时间: 2011-11-6 14:27
你的老板太好了,鼓励员工学习、进步。
支持你认真看完!
作者: 天外星    时间: 2011-11-6 14:27
孙子兵法太薄了
我要是老板叫你看资治通鉴

你的老板可能是告诉你不管内部斗争还是跟供应商打交道都要注意策略
作者: 芳芳    时间: 2011-11-6 14:27
有没有电子档的发过来一份,共亨下。。。
wtu200409@126.com
作者: 石玉子    时间: 2011-11-6 14:27
孙子曰:上兵阀谋,攻心为上,我估计你的老板就是让你总结这一条吧{W {W {W
作者: 传说中的猪    时间: 2011-11-6 14:28
哈哈,36计,走为上策!
老大问你还不走人,还在这里啊?!
作者: 米仓加耗子    时间: 2011-11-6 14:28
我刚出道时第一个BOSS就精于此道,后来炒了总经理的鱿鱼回台湾去了,我听当时的干部讲,走的时候,办公室里所有的东东都分给了下面的工程师和课长.只带走了抽屉里一本<孙子兵法>和他女朋友的照片,所以我一直认为做质量的最高境界就是把孙子兵法用得如诸葛一般.
作者: 荷花    时间: 2011-11-6 14:28
你们泰有才了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2