标准下载论坛

标题: 你的手下要罢工了,你该如何处理? [打印本页]

作者: 他三叔    时间: 2011-11-6 14:04
标题: 你的手下要罢工了,你该如何处理?
现在这段时间流行罢工,每个罢工的部门都获得自己想要的答案,可是就是你所在的部门如温水里的青蛙,以为没有问题,不会涉及到自己身上,突然间,大家的薪水被减了,这个时候大家要求去罢工!你作为主管该如何去选择呢?!

2007/12/05 补记:
谢谢大家的建议:大部份人是 赞同主管不要主动带头参于!而实际的情形,不得不参与,当下一步就是管理层的时候,谁替你说话呢? 不过参与了,事情成功了,而且参与的都是精英!最后的结果会怎样呢 ?随时准备,充实自己,找好下家!

作者: 冰恋    时间: 2011-11-6 14:04
为什么会被减弄清楚先。。采用罢工是否有效分析后。。权衡利弊。。考虑是否会引火烧身。。
作者: 水手    时间: 2011-11-6 14:05
如果我的薪水也是这么低,呵呵,对下:加大火势;对上:表示安抚
作者: 苦丁茶    时间: 2011-11-6 14:05
这个时候就要认清形势了,权衡一下哪方有理,如果手下有理的话,要我就支持,在支持的同时也会给一些意见上面的。如果还想呆在那的话就如楼主的:对下:加大火势;对上:表示安抚
作者: 得过且过    时间: 2011-11-6 14:05
摸清公司老板的态度,按照他的态度做事,但是做事要圆滑,不能对不起自己的手下,自己的弟兄
作者: 蓝臭臭    时间: 2011-11-6 14:05
小心驶得万年船
先弄清楚减薪水的原因再说
免的最后弄的两边不是人
作者: 坚称网络    时间: 2011-11-6 14:05
罢工的结果会导致双方的利益受损,应该好好找几个平日还可以的下属谈谈心,然后想办法个个击破!
作者: 魔盗    时间: 2011-11-6 14:05
不管设么理由减薪水,作为职员来说都回强烈反对,除非实现双方沟通过,且达成一致,否则

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2