标准下载论坛

标题: 遇到挑衅与辱骂怎么办? [打印本页]

作者: 天天哈    时间: 2011-11-6 11:04
标题: 遇到挑衅与辱骂怎么办?
我是一个空降兵,遇到了生产主管的无理挑衅与辱骂怎么办?虽然知道这人素质差,也是在醉酒后,但还是放不下这件事,我朋友说要找人打死他,被我阻止,但我现在老是想起这件事,有点恍恍惚惚的,上班不能专心。
作者: 伤心小箭    时间: 2011-11-6 11:04
平常心!既然知道这人素质差又何必要和素质差的人较真呢?和自己过不去呀?实在放不下,找个好的机会,也好好修理下他不就的了!
作者: 谁与争疯    时间: 2011-11-6 11:04
要常常修理自己,忍耐别人的个性。这样才能使自己的个性圆融。。
作者: xar7879    时间: 2011-11-6 11:04
小桥说得对啊.....
跟那种人一般见识有两种原因: 第一,他真的很欠扁.第二,你跟他一样.
作者: 天天哈    时间: 2011-11-6 11:04
从他骂的话我才知道,原来是我有一次跟他说了要他配合的话,他说跟我不是一个部门,没有理由配合我,况且在整个公司他是最拽的,没人敢跟他斗,可我的本意是部门之间相互配合,我并没有想到其他,就是这样一个无聊的原因,导致矛盾的开始。我知道你们肯定会想到是不是我做的过份才会得到这样的报复,但这些事三言两语说不清楚。唯有一点可以确定,世界上什么样的人都有,太可怕了!
作者: 太烂了    时间: 2011-11-6 11:04
作为空降兵,我认为你必定有出众的地方。否则这个公司不会请你。但作为管理“忍”是非常重要的。
原来的生产管理还是有一定的能力的,毕竟在原来的那班人中,他是管理。你来了以后他不可避免的有一些失落。有部分人会顶撞你,或者挑衅你。
我认为你可以先想方设法处理好工作。然后试图去和解。这并不是你软弱,而是你的大度。我相信所有的人都会看到的。
工作上说服他,如果大家都知道你们的争吵,而你每次只是劝说他去依照你的想法完成任务。
如果在这个过程中能劝说他理解到你的方法比较好最好。如果不能,那让事实说话吧。
如果顶撞发生多次,且你多次努力和解没有效果。相信老板也会知道的。而且在这个过程中你们2个处理事情的方法,和结果都有比较了,那就可以和老板谈一下了。了解一下它的想法,讲出你的想法。
作者: 飞天    时间: 2011-11-6 11:04
平时不接触,有问题的时候就事论事,对于挑衅和辱骂可以不理,随他去说,因为我们没时间也没必要去争这种事,如果是在工作上挑衅,坚持自己的原则,做质量的,受些辱骂很正常,被人打的都有,但工作就是工作,完成就行,如果因为对方的挑衅而影响工作老板会以为你没能力而不会说是因为受到干扰,如果不会影响工作别人也会帮你说话,不需自己去辩解,工作中当狠则狠,树立威严,有一点可以肯定,楼主没有强力的后盾!

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2