标准下载论坛

标题: 管理杂谈该谈什么 [打印本页]

作者: bitwbq    时间: 2011-11-6 09:29
标题: 管理杂谈该谈什么
厌倦了铺天盖地的教条和摘抄,杂谈还是杂七杂八谈点自己的东西好些。
我现在一看见什么谈XXXX管理,就起鸡皮疙瘩。

不需要什么深奥,技术,只要是自己的心得和体会以及经历就好,不要大段大段地摘抄文章,满口的学术腔,让人看了腻歪。

作者: 无时停    时间: 2011-11-6 09:29
是沙发嘛 头一次啊

支持一下
作者: 所向无敌    时间: 2011-11-6 09:29
咱这不是领导干部做报告,不要谈的太正式了,好不好.
像鲁迅先生的杂文一样,乱七乱八的写起来,多好呀.
作者: 秋水长天    时间: 2011-11-6 09:29
想談什么就談什么,有必要在這討論這問題嗎?
作者: 三月阳光    时间: 2011-11-6 09:29
管理杂谈该谈什么
厌倦了铺天盖地的教条和摘抄,杂谈还是杂七杂八谈点自己的东西好些。
0 }1 O$ b. L; u$ Q9 i$ Y' y我现在一看见什么谈XXXX管理,就起鸡皮疙瘩。

肉吃多了人都会腻,可以换个没人做过的花样翻新,自然就不起鸡皮了,谈天说地,纵横古今中外,唱歌打球,赏花赏酒赏美女,笔随心动,想说啥就说啥,哪里有那么多羁绊和条框.非原则性的话题都可以说,大师是不是有技术含量的文章发表的太多了,就不敢发表下作为一个普通人的随想?怕给人的感觉不好?何必咧,都是有七情六欲的大活人,
作者: 成风    时间: 2011-11-6 09:29
無聊的人,討論無聊的問題,別人想說什麼就說什麼你管的著嗎? 不也是你说的吗:求同存异. 别把自己当个大爷.
作者: bitwbq    时间: 2011-11-6 09:29
呵呵,你理解的意思恰好相反,我更乐意看到真实的有血有肉的个人随想,不愿意看着大段的不知从何处搬来的理论。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2