标准下载论坛

标题: 这样的企业,我去还是不去??? [打印本页]

作者: 菜蜂    时间: 2011-11-6 07:50
标题: 这样的企业,我去还是不去???
最近我向一家公司投递的简历,应聘的职位是品质部长,幸运的是一天后就收到面视通知,高兴之余却有一丝郁闷,请各位XDJM帮我斟酌.
我所投简历的公司是一家中型企业,1000余人,让我想不到的是要我面视的居然是个体系主管.(我简历里面写有我几年体系的经历和我质管的经历)从我跟体系主管电话沟通了解到,体系主管职位比品质部长低,让我想不通的是居然是一个低职位的人要求比自己职位高的人面视(按常理应该是人力主管觉得合适后交相关高管确认,再邀请面视),让我感觉到该公司管理是乎很混乱,有很多问题.
遇到这样管理混乱的企业,我该不该去面视.

作者: 白日梦    时间: 2011-11-6 07:50
楼主,少见多怪啦,我曾经有过到一家公司应聘品质部长居然是个工艺工程部门的工程师和一个人事助理来面试我,原因是这个公司就没有品质部门。。。。。
还有一家是个制造部长来面试我,老板要制造部长能合作的人做品质经理。。。。。。。。。。
作者: 浪人    时间: 2011-11-6 07:50
去看看嘛
不是有试用期么
如果感觉不值得离开现有单位的话
可以电话和他们的老总谈谈阿
好歹你也是部长了
应该有资格和老总谈话了吧

作者: 菜蜂    时间: 2011-11-6 07:50
让我想不通的是一个职务比我低的人面视我,如果我面视成功,他将是我下属,这让我郁闷.

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2