标准下载论坛

标题: 公司上班时80%的人员在上网,你们呢? [打印本页]

作者: 红与黑    时间: 2011-11-6 07:29
标题: 公司上班时80%的人员在上网,你们呢?
我们办公室人员每人配置一台电脑,全部戴尔的,可放DVD,全部可以上网(除了QQ不能用),其它是没有限制的.
昨天下午两点时有事到二楼的办公室走了一圈,发现有80%以上的管理人员全部在上网(注意:不是工作需要),看网上小说的居多.据说差不多每天都是这样.
原因是:工作鬼子都包办了,下面的人反而没事做,人都变得懒惰了.
难道鬼子的公司都是这样的吗?
作者: 闲来听雨    时间: 2011-11-6 07:29
楼主是在写字间办公的吧
如果是生产工厂, 可不是这样啊
作者: 小帅哥    时间: 2011-11-6 07:29
做好了自己的事情當然就可以做別的了,如果自己的事情還沒有做完那就得懲罰了。
作者: 快乐的老鼠    时间: 2011-11-6 07:29
哈哈,差不多啊,不过看的东西各种各样啊,所以根据权限,每个人会指定一些网页才可以上!
作者: dfwqwe    时间: 2011-11-6 07:29
都差不多的。除了必要的会要参加外,其余的工作弹性比较大。有时你要不做就有别的人去做了。所以有一部分经常希望别人去干活的人就上网。
作者: 白日梦    时间: 2011-11-6 07:29
把大多数电脑的上网权限收回就OK啦
作者: 扁豆    时间: 2011-11-6 07:29
公司管理存在问题,给人员安排事情不合理,太少,大部数人员没有事做,就上网了,如果有事情做,而且分的合理话,不会减少了。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2