标准下载论坛

标题: 這樣的品質經理合格麼 [打印本页]

作者: 两头蛇    时间: 2011-11-6 05:21
标题: 這樣的品質經理合格麼
我在一個台企中工作, 上面有個經理, 以前是做財務主管的, 也不知道什麼原因從去年調到品管部做品質經理.他到現在也對現有產品不明白,在處理問題時,都是問所負責的工程師現在該怎麼办?而從來都是沒有主見的.

請各位大蝦, 在這樣的老闆下面怎麼樣工作比較好呢?

作者: 刘伟    时间: 2011-11-6 05:21
--------不懂,所以要问人家嘛! 怎么就能说他没有主见呢?
作者: 何宝荣    时间: 2011-11-6 05:21
老板将其调到质量部做经理,一定有他过人之处。否则,做傻瓜也不会这样做,做下属的,应该想着怎样去帮助上司,而不是想着别人的短处,而看人不起。
这是企业管理最基本的事实。企业需要团队才能成功,部门也一样。
作者: ljhclxlxf    时间: 2011-11-6 05:21
这不正是LZ表现的好机会吗?现在不懂不代表以后也不懂,LZ应该好好帮助你的上司,让你的上司尽快上手,这样对LZ的发展也是有帮助的
作者: 尘影踪随    时间: 2011-11-6 05:21
LZ,这样的老大总比那种不动还要装懂,先拉屎再让你去收拾的老大要好吧?
他是不懂,但是你要能给他解释的让他懂,让他知道你这么做是有道理的,并且是很好甚至是最好的解决方案,这样你的能力不就表现出来了吗?
所以,这是机会,LZ,加油,一定会有好结果的!
作者: 飘雪    时间: 2011-11-6 05:21
好呈啊!对于他来讲,需要别人的帮助与支持!对于你来讲,你有机会发挥自己的特长啊!如此win-win啊!何乐而不为啊!
作者: 梅花三弄    时间: 2011-11-6 05:21
他不懂最起码会问工程师,总比不懂装懂好吧!最可怕的是不懂还要死撑的人。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2