标准下载论坛

标题: 当你被同事出卖的时候 [打印本页]

作者: 国乐飘香    时间: 2011-11-6 05:13
标题: 当你被同事出卖的时候
我看到很多的朋友在说同事不适合做朋友,而我在今天以前我一直不相信。我一直片面的认为:有缘才能相识。何况在同一家企业服务!
可我又错了,前天我喝高了,好心的同事照顾了我。同时他也听到了我的许多肺腹之言。
今天早上,领导找我问一些问题,我想起来是前天我对同事说的。
虽然说的事情对我没有什么影响但牵涉到一个同事的利益,我只好在领导面前装傻。领导说我不信任他,不说实话。我觉的发晕。
作者: 刘伟    时间: 2011-11-6 05:13
酒后吐真言啊~~~~~~~~
你的同事也是"无"毒"不丈夫"啊~~~~~~~~~~
作者: 海洋    时间: 2011-11-6 05:13
嘿嘿,我现在都不把同事当朋友了。
同事就是同事,朋友就是朋友。
作者: 花猫    时间: 2011-11-6 05:13
有同感!
所谓的同事
是和你做同样事的人~!
所以在做事的时候是你的朋友,而在做人的时候是你的敌人!
作者: 阿J    时间: 2011-11-6 05:13
同事是和你做同样事的人~!
所以在做事的时候是你的朋友,而在做人的时候是你的敌人!

我双手赞成!
作者: 天之子    时间: 2011-11-6 05:13
害人之心不可有,防人之心不可无,做人要诚实,做事要诚信,世上怪事无奇不有,人生皆如此
作者: 莫问    时间: 2011-11-6 05:13
喝酒误事啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伯乐跑车    时间: 2011-11-6 05:13
在利益面前友情就显的太脆弱了,有些事情你可以和你的朋友说但不能和你的同事去说,这个社会就是这样的
作者: 老鹰    时间: 2011-11-6 05:13
LZ你太天真了,不单是同事可以出卖你,朋友,甚至自己的亲人也都有可能.这个世界上你只能相信你自己!

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2