标准下载论坛

标题: 我该咋办? [打印本页]

作者: 佳木    时间: 2011-11-6 04:39
标题: 我该咋办?
我是贸易公司驻厂验货员。工厂品质有问题既不改善也不让反映。我的上司不知是收了红包,还是胆小怕事,也是自己不敢说也不让我反映。每次我“顶风作案”将问题反映给总部后,最后都是两边不讨好。工厂恨我,老大也训我。当然总部会训工厂也会训老大。老大总是替工厂包庇隐、瞒事实,到有问题时自己又不敢出面处理,睁只眼闭只眼,一拖了之!真想把他枪毙了!
作者: 圣斗士    时间: 2011-11-6 04:40
可能的话,驻厂验货员对工厂品质有问题不仅仅是反映。更重要的是要给予工厂支援。调动可能的人力、技术帮助改善。提高工厂的制品质量。
也是对老大的理解和支持。
作者: 雾之魔法使    时间: 2011-11-6 04:40
驻厂验货员,好像蛮难做的。
薪水也应该很高。
作者: 西大    时间: 2011-11-6 04:40
其实工作中都会遇到这种的问题,自己又不忍心违背原则,但是又强不过上司。真的很难,要是我的话很可能选择了逃跑。
作者: 阿牛    时间: 2011-11-6 04:40
做质量检验的人其实实在学做人的
作者: 刘伟    时间: 2011-11-6 04:40
如果你能象2楼GBM1说的对问题不仅仅是反映,而是帮助改善的话。。
作者: 佳木    时间: 2011-11-6 04:40
兄弟!我已产生这种念头了!要不是总部老大支持我,欣赏我,我早就顶不住了!

作者: 佳木    时间: 2011-11-6 04:40
不错!这个我很赞同!我能忍辱负重但不想苟且偷生!更不想睁只眼闭只眼瞎混,这有背于我的做人的原则!
作者: 伤心小箭    时间: 2011-11-6 04:40
让问题不发生才是品质人员的崇高追求!

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2