标准下载论坛

标题: 为了品质和工人打架了,我要被重罚吗?〔续〕 [打印本页]

作者: 国乐飘香    时间: 2011-11-6 04:12
标题: 为了品质和工人打架了,我要被重罚吗?〔续〕
不出大家的所料,我因为管理不理智和员工打架被处罚500元!
但公司说员工不同意这样的处罚,需要我个人再赔偿他2000元。不然后果自负!
但他并没有受伤呀!我该怎么办?
作者: 沸水    时间: 2011-11-6 04:12
顶楼主,我老是觉得你没有错,应该是个英雄的。

可是,你能否把当时打人的真实起因(因为对方说的哪句话)
以及打人的经过(怎样出手,打在对方哪里,后来怎样)

如果说了真话,我会帮你出个好主意的。
作者: 9000    时间: 2011-11-6 04:12
打架不管为什么都是错的。
但有些情况,你认为只有用打架来解决时,就不要在乎对错,打就要打赢就行。
作者: 冰恋    时间: 2011-11-6 04:12
再去把他打一顿,一直打到他服为止
作者: 莫问    时间: 2011-11-6 04:12
應該是那個人還不夠清醒,再揍一頓....

賠他什么啊,他能把你怎么樣,......告你? 讓你坐牢? 別怕他,關鍵是看公司怎么看待這件事,站在公司的立場你的出發點是對的,只是方法不對,現在就爭取公司站在你這一邊就好....那個人愛怎么搞就怎么搞去,管他呢,最多就是打架斗毆....
作者: 雪中浪客    时间: 2011-11-6 04:13
打架,同员工?
我是公司老板开除你.
说明你管理水平有限.

说话比较直接,不要生气.
作者: 妖气冲天    时间: 2011-11-6 04:13
同意!

以暴制暴~

要不就说他是喇嘛,一起揍,往死里打
作者: 国乐飘香    时间: 2011-11-6 04:13
谢谢大家的支持!
当时他就说了句你们品管是干什么的,有什么用!?我就火了!
他说这话是一边做事一边说的,我就想拉他到旁边说清楚,后来不知怎么就扭打起来!
我就终于爆发了!愤怒了!
作者: 沸水    时间: 2011-11-6 04:13
不然后果自负!

这句话是那个被打的人说的吗?
那么只是威胁,并且他的人格只值2000元。
你或许不用理会他,但是平时要注意尽量不要落单,防小人报复。

又如果这句话是公司代表说的,
那么是再闹出事情来就要K你了吧。

这个你自己先判断一下,风险如何,值不值得。

楼主赶快回答我2楼的问题,我好有兴趣的。
我一直猜你生气打架是为了女人呢。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2