标准下载论坛

标题: 该不该回到原来的单位? [打印本页]

作者: 飘雪    时间: 2011-11-6 03:49
标题: 该不该回到原来的单位?
以前在一家房地产单位做经理,干的还不错(也许只是自我感觉),后来新楼盘开盘前半年,被调到售楼处,且待遇狂降(以前的一些同事也有类似遭遇),连正常交通费都没有了,一气之下,跳槽到另一家,待遇不错,工作也不错,最近原公司走了一位比较重要的中层管理人员,原公司老板又让原来的同事(属于高层管理人员)打电话回去,而且待遇让我提,且老板亲自发了一封E-mail给我让我回去,老实说对原企业还是有一定感情的,毕竟工作挺长时间了,但是面对如此善变的老板,我开始迷茫了,大家说我该不该回去呢?
作者: 夏夜星空    时间: 2011-11-6 03:49
可以先谈一谈啊,了解一下原先变更的缘由和以后的待遇及保障问题。有了了解后和现有情况比较一下啊,差别不大就不要回去了。呵呵!
作者: 剑心恒    时间: 2011-11-6 03:49
是啊。先谈,这次就让他给你签合同,不让他随便变卦就行啦。
作者: 常宽    时间: 2011-11-6 03:49
中国有句古话:好马不吃回头草。不知道楼主是怎么考虑的?他们的中层管理人员为何跳槽?你回去后,会不会重蹈覆辙?
作者: 菜青虫    时间: 2011-11-6 03:49
老板亲自请你的 考虑一下 看看跟现在比较 待遇怎么样啊?记得要签订合同啊 免得以前的老板变卦啊 !!!!!
作者: 飞鸟    时间: 2011-11-6 03:49
要是我就不回去,原单位对你太了解了,想改变一下自己都很难。对个人业绩提升有影响,

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2