标准下载论坛

标题: SQE的KPI中的DTS是什么意思? [打印本页]

作者: 扁豆    时间: 2011-11-6 02:22
标题: SQE的KPI中的DTS是什么意思?
有看到我老板写的SQE的KPI,其中最后一点引用他的原话)
11.DTS status:??%
.current situationonly for resistor and capacitor,pls see procedure as share disk)
.KPI owner:SQE
.report owner:IQC

那么DTS究竟指什么呢?我没能在公司的共享网络中找到这个程序.谢谢 ^_^

我没加上面的表情符号,为什么会有??

作者: 神甫    时间: 2011-11-6 02:22
DTS是“Digital Theatre System”的缩写,是“数字化影院系统”的意思
作者: 凌晨    时间: 2011-11-6 02:22
the meaning of DTS in this statment is :
direct to ship
作者: 扁豆    时间: 2011-11-6 02:22
liusun3098: 这个意思我在网上也查到了,不过和SQE的KPI没有关系吧?

阿电:可以再详细解释一下吗? direct to ship 是与纳期有关吗?还是出了问题的物料供应商返工之后在交货的时间控制?谢谢 ^_^

PS:如果是纳期,这不是采购负责的内容吗?

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2