标准下载论坛

标题: 不合格项判定:一则笑话引来的精采品质人的思考 [打印本页]

作者: hanson    时间: 2011-10-29 19:31
标题: 不合格项判定:一则笑话引来的精采品质人的思考
“海龟”过马路
一个很是成功的“海龟”与新近结交的北京女朋友一起过马路,这时,红灯亮了,“海龟”停下来等绿灯,其女朋友见路上无车就拉其要过马路,“海龟”说:“现在是红灯,等等吧!否则很危险的。”女朋友说:“那你就等着吧!”然后就独自过了马路与他GOODBYE了,留下话说:“连红灯都不敢闯的,是男人吗?”
后来,他结交了一美籍女朋友,这一次,还是过马路遇到了红灯,吸取了上次的经验,他拉着女朋友就走,也不管身边的喇叭,等过了马路,很是兴奋的看着其女朋友,正巧其女朋友怔怔地看着他,并挤出这样一句话:“连红灯都敢闯的男人,以后会是好男人吗?你走吧!”就这样又GOODBYE了。
“海龟”毕竟是“海龟”,不愁找不到老婆,这不,第二天又携一位广东美眉过马路(同样是红灯),这一次,他顺利的和这位美眉过了马路,并走进了教堂!
“海龟”第三次是怎样过马路的?!
附言:
在我们的品质管理过程中,也有很多有关“红灯”的判断问题,你的回答可能代表着你对此类问题处理的方法,所以,务必请结合回答,谢谢!
作者: 摇一摇    时间: 2011-10-29 19:31
楼上:你就编吧。
我10岁的时候(小学三年级)看到报纸上说的是一个香港的年轻男子驾车。
到你这里变成了大陆的海龟。开车变成走路????
你还多出来一个“广东美眉"!!!!!!
我今年30多岁了!!!!!!!
作者: 胡搞瞎搞    时间: 2011-10-29 19:31
呵呵,當笑話來看看!
作者: 忧郁者    时间: 2011-10-29 19:31
你还真够幽默的,呵呵!!!
作者: 踏雪寻梅    时间: 2011-10-29 19:32
笑话是蛮老的
但不影响我们探索一下其中的问题
我觉得跟着女朋友的思路走就好了
作者: 乖仔    时间: 2011-10-29 19:32
女朋友是客户啊,那先跟客户沟通好了再做选择了
作者: 男孩子    时间: 2011-10-29 19:32
现在的社会女生拥有绝对的地位了,尤其在男女关系中,
即使不是这样的背景也要征求别的建议,我想这个人应该是看了美眉的意思做的吧
作者: 小小子    时间: 2011-10-29 19:32
确实,,先看看女朋友表情再说,,她是怎么打算的,跟上就OK啦。
作者: 雪中浪客    时间: 2011-10-29 19:32
女朋友是客户啊,那先跟客户沟通好了再做选择了

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2