标准下载论坛

标题: 面临诱惑你会怎么办? [打印本页]

作者: 阿宇    时间: 2011-10-16 12:07
标题: 面临诱惑你会怎么办?
曾经有这样一个事件 前段时间辽宁某地有禽流感
大批的病鸡被做成鸡腿、鸡脖子、胸肉、等系列产品
全公司都知道有问题,
老板会找品质人员签字,签了好处10W,而且无事以后晋升机会也会很好
如果你是品质管理人员 你签字吗?
作者: 坚定不移    时间: 2011-10-16 12:07
不签!

良心不安哪!
作者: 夏夜星空    时间: 2011-10-16 12:08
肯定有人签字的......................
作者: 摇一摇    时间: 2011-10-16 12:08
有多少人能抵抗住这种诱惑呢,我觉得80%的人会签,但嘴上都会说不签。就像这张图上的意思

作者: 音乐疯子    时间: 2011-10-16 12:08
好经典的回答,这就是人的本性,
作者: 阿宇    时间: 2011-10-16 12:08
呵呵 其实真的那个人就签了
其实也没那个10W块
人真的很多时候就是这样!不过他不干了!
小时候家里死了鸡鸭的都扔沟里,总会有人骑着自行车去专门拣。
那些连农村人都不吃的东西,相信都变成那些有包装的烤鸡烤鸭了、当然分开的食品也少了,在加工的产品也会有吧!
你吃过吗?
作者: 阿宇    时间: 2011-10-16 12:08
呵呵 其实真的那个人就签了
其实也没那个10W块
人真的很多时候就是这样!不过他不干了!
小时候家里死了鸡鸭的都扔沟里,总会有人骑着自行车去专门拣。
那些连农村人都不吃的东西,相信都变成那些有包装的烤鸡烤鸭了、当然分开的食品也少了,在加工的产品也会有吧!
你吃过吗?
作者: 榨菜    时间: 2011-10-16 12:08
不簽
簽了這個字就像做了壞事的人,成天要擔心會不會有問題
10W如果好些,一二年就賺回來了
作者: 星光依旧    时间: 2011-10-16 12:08
若是我,我会选择不签的,同时提出辞职,跟这样的老板混不会有前途的;食品和药品的品质要是可以放水,这个企业一定是没前途的,也不会长久的;推而广之,要是一个民族如此,结果也是如此。
作者: 孤星伊人    时间: 2011-10-16 12:08
一个字而已,你签不签他都出货,作为品质人都有责任

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2