标准下载论坛

标题: 我部员工被打,违纪部门不承认怎么办呢? [打印本页]

作者: 天上云    时间: 2011-10-15 21:48
标题: 我部员工被打,违纪部门不承认怎么办呢?
遇到一件很上火的事情:我IPQC的员工被制造员工打了两巴掌,原因是制造员工认为IPQC批退太多。事后我接到我们的人员反映,去了解情况的时候发现制造全部人员都否认这个状况,因为我们IPQC只有一个受害人在场,事发现场除了制造的人就没有其他人了,制造全部现场当事人做假证,怎麽办?我很想为我的员工讨回一点公道!望高手支招。
作者: 夏夜星空    时间: 2011-10-15 21:48
很难啊,找制造的主管沟通一下试试看

我们也有发生过类似情况
结果是,被打的和打人的都开出了
作者: 天上云    时间: 2011-10-15 21:48
如果我们的人还手了肯定是两个都被开除,可是我们的人没还手咧,因为找不到证据,只能吃哑巴亏了么?
作者: 坚定不移    时间: 2011-10-15 21:48
这个讲究的是证据,无证据就不好说了。
意见首先要与生产部的负责人达成共识,
首先与生产部门领导沟通好,得让生产部门领导人私下里要教育好自己的手下,
以后要避免出现同样的问题。(这是纠正预防措施)
作者: 坚定不移    时间: 2011-10-15 21:49
对被打的手下要了解清楚情况,既要安慰,也要教育一下沟通方法
作者: 夏夜星空    时间: 2011-10-15 21:49
所以我意见找生产部门主管沟通一下,最好制造的领导别过分包庇自己的员工了...

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2