标准下载论坛

标题: 有这样的领导和员工吗? [打印本页]

作者: 九号半    时间: 2011-10-14 00:07
标题: 有这样的领导和员工吗?
最近,我做了一份关于生产中出现废品的扣款规定,以前有一份执行了5、6年,员工总说不合理,于是我改成我个人认为已经是最宽松的规定,在公告板张贴不到2天,员工在上面写了大大的2个字:去死。
我分别找了班长、车间主任,表示管不了,没法查;我找总经理(不是老板),总经理说:个别员工的胡闹行为,你不要去理他,该怎么做还怎么做吧。
需要说明的是,我们公司人员流动量很大,现在这些员工已经不是上文“总说不合理”的员工了。
作者: 九号半    时间: 2011-10-14 00:07
我该怎么办?我还能怎么办?
作者: 莫邪    时间: 2011-10-14 00:07
个人建议:
首先,规定的公布是要经过各部门负责人评估的
其次,单个部门发的规定很难落实,如制造部发的行政部不批准,行政部发的制造部不配合实行等等
再次,规定一但公布各部门的负责人就应该指导执行
LZ不会是人资部的吧
作者: 枣核    时间: 2011-10-14 00:07
3楼说的极是,评估很重要,否则只能是一厢情愿。
作者: 清新的影子    时间: 2011-10-14 00:07
将规定提上品质或管理相关的管理层例行会议上,经各级领导层等人员批准实施。
作者: 三月阳光    时间: 2011-10-14 00:07
楼主你想怎样呢,你公司本来就没有严格的制度,如此,又何必太认真呢
作者: 音乐疯子    时间: 2011-10-14 00:07
樓上的說的是,難不成樓主是想叫3歲的小娃挑大框?
作者: best    时间: 2011-10-14 00:07
品质管理的手法不少,好像没有扣款这么一项。
员工行为的管理属于行政方面的,应该归人事行政或者车间,制造部门。
你好!我是品质部的。制造部会签,总经理批准,按程序走的。
作者: 漏网之鱼    时间: 2011-10-14 00:08
看來樓主要做一次市場調查

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2